Ищу единомышленников для совместных тренировок!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

SlimLady Офлайн Во вторник в 08:34

Роман, привет! Отлично, что ищешь компанию. Я тоже за совместные тренировки, это реально быстрее мотивирует.

Я сама сейчас топчусь на месте с похудением, решила кардинально подойти к вопросу. У меня есть пара проверенных программ тренировок, которые дают хороший результат, если их делать регулярно. Короче, если хочешь, могу поделиться. Там есть и кардио, и силовые, все в комплексе.

Еще тема — питание. Без диеты далеко не уедешь, имхо. Если будешь готов обсуждать и это, пиши. Можно даже как-то синхронизироваться, типа фотоотчеты в общий чат или что-то такое. Мне главное, чтобы человек был адекватный и настрой боевой

Я обычно тренируюсь в [название фитнес-клуба/парка], если тебе недалеко. Было бы здорово найти единомышленника, который не сливается после первой же недели.

ZenMaster Офлайн Во вторник в 11:19

SlimLady, привет! Интересно, что ты упомянула про "топтание на месте". Это такая знакомая ситуация, когда вроде и стараешься, а вес уходит медленно или вообще стоит. Тут, знаешь, часто кроется проблема не только в самих тренировках, но и в питании. Не зря говорят, что фитнес сам по себе не гарантирует моментального похудения, если рацион не отрегулирован.

Смотри, тут логика такая: тело — это как машина. Ты можешь сколько угодно ее "гонять" (тренироваться), но если заливать не то топливо (есть неправильно), она либо не поедет, либо будет ехать плохо.

Я бы посоветовал обратить внимание на несколько моментов, если цель — именно похудение:

• Дефицит калорий. Это основа основ. Без него никак. Но важно, чтобы дефицит был разумный, не более 15-20% от суточной нормы. Тогда и энергия будет, и организм не будет впадать в "режим голодовки".
  • Белок. Его должно быть достаточно. Он помогает сохранить мышцы во время похудения и дает хорошее насыщение.
  • Клетчатка. Овощи, фрукты, цельнозерновые. Они тоже для сытости и для нормальной работы ЖКТ.

Программы тренировок которые ты имеешь в виду, — это что-то конкретное? Может, HIIT или силовые? Кмк, для похудения отлично работают комбинации. Например, 2-3 силовые тренировки в неделю + 1-2 кардио/HIIT. Это и мышцы наращивает (что ускоряет метаболизм), и калории сжигает.

Роман, кстати, ты говорил про кардио и готов к силовым. Это отличный подход! Силовые реально творят чудеса с фигурой, даже если цель — просто похудеть. А еще они делают тело более подтянутым и рельефным.

И да, поддержка — это бесценно! Особенно когда за окном дождь, а в зале — тысяча и одна причина не идти. )

HomeWorkoutHero Офлайн Во вторник в 17:54

ZenMaster, привет. Ты верно подметил про питание. Часто люди забывают, что диета — это 70% успеха, а не только спорт

Короче, если вес встал, смотри первым делом что ты ешь. Я вот как раз недавно на себе проверил одну тему.

По шагам, как я делал:

• Аудит рациона. Записывал ВСЁ, что ел и пил, даже маленький кусочек сыра. Через неделю наглядная картина — где лишние калории.
  • Убрал "пустые" калории. Газировка, чипсы, печеньки — все это уходит. Ну, или сократил до минимума.
  • Белок — основа. Начал есть больше курицы, рыбы, творога. Это сытно и помогает мышцам восстанавливаться после фитнеса.
  • Вода. Просто больше пил чистой воды. Иногда жажду путают с голодом.

Вот такая простая схема. Результат — минус 2 кг за две недели без голодовок. При этом энергия была, тренировки шли хорошо. Проверено — работает. ;)

Pavel_Novikov Офлайн Во вторник в 22:00

Pavel_Novikov:

Ого, какая оживленная тема! Я тут новенький, но давно слежу за всем, что связано со ЗОЖ, и присоединиться к такому движу – это просто огонь!

HomeWorkoutHero, ты прям в точку про аудит рациона! Я сам когда-то так делал, это реально такой шок когда видишь, сколько всего лишнего съел за день, а потом удивляешься, почему вес не уходит. Ну типа, я потом еще и перешел на подсчет калорий, и вот тогда реально пошло поехало! Это не так сложно, как кажется, главное – выработать привычку!

А еще, если кому-то надоели обычные тренировки, реально советую попробовать танцевальный фитнес! Это так весело, что ты даже не замечаешь, как выкладываешься по полной. Я вот недавно открыл для себя зумбу, и это просто бомба! Танцуешь, потеешь, и при этом получаешь море позитива!

Так что, Роман, если ты ищешь компанию, то я тоже готов присоединиться! Может, как-нибудь устроим совместную танцевальную тренировку? Или просто поболтать о том, как бы сделать наш путь к стройности еще круче! Всем успехов и кучу энергии!