Случай из жизни: Как я чуть не купил 'волшебную таблетку'...
Знаете, бывают такие моменты, когда ты готов поверить во все, что угодно, лишь бы решить проблему. Моя проблема – это лишний вес, который преследовал меня с подростковых лет. Я перепробовал кучу диет, спортзалов, но все без толку.
И вот однажды, листая интернет, я наткнулся на рекламу. Там обещали невероятные результаты без усилий. 'Всего одна таблетка в день, и вы худеете на 10 кг за месяц!' – кричали баннеры. Ну, я, как обычно, клюнул. Нашел какой-то сайт, где продавался препарат типа 'Blacksprut BS GL' (название, конечно, я запомнил).
Цена была, мягко говоря, кусачей. Но я уже был на крючке. Начал читать отзывы – все восторженные, все счастливы. Заказал, ждал с нетерпением. Когда пришла посылка, я был на седьмом небе от счастья. Думал, вот оно – мое спасение!
Но перед тем, как начать принимать, меня что-то остановило. Какая-то шестая чувство. Я решил погуглить сам состав этого 'чудо-средства'. И тут выяснилось, что там просто набор слабительных и мочегонных. Никакого отношения к жиросжиганию они не имеют.
Меня так это разозлило! Я вернул половину денег, а остальное выбросил. Так что, ребята, будьте осторожны. Не верьте в сказки. Лучше уж нормальная еда и тренировки, чем эти пустышки. Это вам не tor black, который хотя бы протеин.
Комментариев 0