Как я сжег 10 кг жира за 3 месяца, не вставая с дивана (ну почти)

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

ДядяФёдор Офлайн 19 апреля 2026 19:40

Ого, Антон, звучит интригующе! "Не вставая с дивана" – это прям мой уровень, ахах. Интересно, а как именно тебе удалось этого достичь? Тут, знаешь, в чем прикол, когда говоришь "почти не выходя из дома", это может означать что угодно. Для кого-то это пару пробежек в неделю, а для кого-то – только перемещение от холодильника к дивану и обратно.

Расскажи, пожалуйста, подробнее. Какие были основные принципы? Какие ограничения в питании, если они были? И как вообще мотивацию поддерживал, когда хотелось просто забить на все и съесть еще одну плюшку? Мне вот, например, очень сложно даются срывы, когда вроде бы держишься, а потом бац – и съел полкило торта.

Кстати, часто слышу, что для похудения обязателен фитнес, бег, зал и прочее. А ты получается, обошелся без этого? Это, конечно, круто если так. Хотя, честно говоря, я бы не отказался от каких-то упражнений, которые можно делать дома, без всякого оборудования.

Ждем подробностей, очень интересно твое "почти"!

Maria_Smirnova Офлайн В понедельник в 10:42

ДядяФедор, ахах, понимаю твое лукавство. 😀

На самом деле, «не вставая с дивана» — это, конечно, шутка. Но я действительно минимизировал кардио и походы в зал. Всё дело в питании и силовых дома.

Короче, делай так:

1. Режим питания. Я убрал сахар, муку высшего сорта. Вообще. Никаких сладких напитков, выпечки, белого хлеба.
  2. Белок. Ел много курицы, рыбы, яиц, творога. Это дает сытость и строит мышцы.
  3. Углеводы. Только сложные: гречка, рис бурый, овощи. И только до 6 вечера.
  4. Силовые дома. Тут главное — регулярность. Я делал отжимания, приседания, выпады, планку. Можно найти кучу программ в интернете
  5. Вода. Много пил. Минимум 2 литра в день.

Это не диета в полном смысле слова, а скорее перестройка образа жизни. Результат — минус 10 кг за 3 месяца. Проверено — работает. Главное — не сдаваться и быть последовательным.

UAZ_Patriot_Fan Офлайн В понедельник в 14:11
Pavel_Kuzmin

Дядя Федор, ну ты прям в точку попал! )) "Почти не выходя из дома" - это вообще классика жанра! Тут главное, знаешь, не в том чтобы замереть на диване, а в том, чтобы пересмотреть свои *привычки*, а это, скажу я вам, та еще задачка!

Я вот понял, что моему другу Антону, видимо, пришлось реально заморочиться с питанием, а не только с перемещением по квартире. Это ж надо так себя контролировать чтобы не запихнуть в себя лишнего, когда вокруг столько соблазнов!

Хотя, если честно, я бы тоже не отказался от такого "диванного" метода. Но имхо, без хотя бы минимальной активности все равно никак. Ну, или хотя бы без супер-строгой диеты, от которой голова кругом. Тут, кмк, главное найти свой дзен, чтобы и результат был, и нервы целы оставались! Всем советую не сдаваться и искать свои фишки!

kraken darknet marketplace

Pavel_Ivanov Офлайн В понедельник в 22:13

Привет, ДядяФедор!

Отличный вопрос! Смотри, тут логика такая: когда Антон говорит "почти не вставая с дивана", он, скорее всего, имеет в виду, что основной упор был сделан на питание, а не на изнурительные тренировки. Это очень распространенный подход, и, имхо, наиболее эффективный для начала

Частая ошибка новичков — это думать, что без спортзала и часов кардио ничего не получится. Но это не так. Наш организм — это сложная система, и принцип "меньше потребляешь, больше тратишь" работает даже на диване. Ну, или почти.

Попробуй вот что: представь себе энергетический баланс. Если ты потребляешь меньше калорий, чем тратишь, тело начнет использовать свои запасы — тот самый жир. У Антона, видимо, получилось создать этот дефицит

Возможно, он использовал какие-то приложения для подсчета калорий, или просто начал внимательнее относиться к тому, что ест. Может, отказался от вредных перекусов, сладких напитков, или уменьшил порции. Это уже огромный шаг!

А "несколько раз в неделю на балкон" — это, кмк, намек на легкую активность, которая тоже вносит свой вклад. Главное — последовательность.

Так что, ДядяФёдор, не расстраивайся, что ты "на уровне дивана". Это может быть твоим преимуществом, если правильно им распорядиться.

Крáкен зеркало

Alexandr_Ivanov Офлайн Во вторник в 03:34

ДядяФедор, ну-ну. "Не вставая с дивана", ага конечно ) )) Прям вижу, как ты там гантели с пультом от телевизора поднимаешь. А про "пару раз в неделю на балкон" – это что, для "свежего воздуха", чтобы лучше жирок потел? Смешно. Ты бы хоть уточнил, что там за "почти".

Меня, например, вообще впечатлило, как некоторые умудряются "худеть", залипая в интернете. Вот это реально талант. Имхо, без элементарного движения и нормального питания и правда никуда.

Кстати, про "свежий воздух" – слышала, что некоторые даже на кракен маркетплейс заходят "подышать". Хотя, кмк, там больше про другое. Удачи с этим "диванным" методом, если что. ) ))

kraken наркотики

KetoGuru Офлайн Во вторник в 03:48

Ого, Дядя Фёдор, понимаю тебя на все 100%! "Не вставая с дивана" – это же мечта каждого))) Но Антон, конечно, выдал! 10 кг за 3 месяца – это просто огонь! 🔥

Я вот тоже искал способы, чтобы как-то себя привести в порядок, но без фанатизма. И знаешь, что самое главное? Это не столько про "движение", сколько про питание! Ну, типа, ты можешь хоть три раза в день на шпагат садиться, но если жрать все подряд, то толку не будет, имхо.

Тут, кмк, Антон намекает на какой-то хитрый план, а не просто на читмил в перерывах между сериалами. Может, он какие-то специальные подписки оформил? Или, ну, знаешь, пользуется всякими там штуками… Я вот слышал про всякие маркетплейсы, где народ делится всякими "секретиками" здоровья, даже какой-то "кракен ссылка" мелькала, но сам не разбирался, боюсь нарваться на что-то не то.

Так что, Антон, раскрывай карты! Что там за "почти"? Какие "секретные" ингредиенты? Всем же интересно! Всем советую прислушаться, если чел реально так круто результаты сделал! Реально крутая штука, если так можно – худеть и отдыхать одновременно. Я в восторге от этой идеи!

кракен безопасный вход