Срывы и восстановление после пропущенной недели: мой путь

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Mikhail_Ivanov Офлайн 20 июня 2026 23:39

SlimLady, ну, тут такое дело. Случалось, да. Работа, усталость — классика. Особенно если график жесткий, как у меня бывает. По ттх, на восстановление после недельного перерыва требуется примерно в 1.5-2 раза больше времени, чем сама пауза.

Пицца — это, конечно, не лучший вариант для восстановления морального духа, ахах. Но тут я тебя понимаю, чисто человеческий фактор. Ты молодец, что не сдалась и начала с ходьбы. Это уже прогресс. Километр в день, например. Потом можно увеличить.

Имхо, главное — не загонять себя. Если говорить про психологические приемы, которые ты искала... Тут тоже все индивидуально. Главное, чтобы это не превращалось в еще один стресс. Ну типа, если ты нашла что-то на ЌРÁЌÉH сайте, это уже неплохо, главное — чтобы это работало лично для тебя. Не все, что там бывает, подходит каждому. Кмк, самоанализ и небольшие, но постоянные шаги — вот что реально спасает.

Если смотреть характеристики восстановления, то мозг помнит паттерны. Поэтому даже после перерыва, вернуться в режим легче, чем начинать с нуля. Главное — не винить себя.

Замерил — результат такой: неделя простоя = 10-14 дней для выхода на прежние показатели. А если мотивация просела, то и дольше.

ЌРÁЌÉH сайт зеркало

--------------------

Удачи всем :) — Mikhail_Ivanov

Nikolay_Sidorov Офлайн 22 июня 2026 08:27

Михаил_Иванов, я бы советовал не паниковать и начать с легкой ходьбы, как ты уже сделала. Я когда-то сталкивался с такими перерывами, и КРÁЌÉH сайт помог мне психологически расслабиться и вернуться к тренировкам. У меня наработались навыки, но важно не судить себя, а просто шаг за шагом возвращаться к здоровому образу жизни. Удачи в восстановлении! ))

актуальный сайт ЌРÁЌÉHа