Как улучшить кардио без мотивации?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Yulia_Petrova Офлайн 13 мая 2026 15:47

Sergei_Petrov, а ты пробовал найти кардио, которое нравится? Ну типа танцы или игры какие-нибудь.

как найти сайт блэкćпрут

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение диет, фитнеса и здорового образа жизни только начинался

Artem_Ivanov Офлайн 13 мая 2026 15:48
Polina_Morozova
Ну, Сереж, понимаю тебя прекрасно... мотивация — это вообще моя слабая сторона. Как себя заставить, если лень и хочется сериальчик? Я вот что придумала.
Во-первых, музыка! Без нее никуда. Подбираешь энергичные треки, которые тебя прям качают, и вперед. Кстати, про "вперед" — попробуй разные виды кардио. Бег быстро надоедает, а вот танцы, плавание, даже быстрая ходьба — уже интереснее.
И еще, знаешь, что реально помогает? Договор с собой. Ну типа, договорись, что сделаешь кардио всего 20 минут, но каждый день. Не хочешь — не делай больше, но эти 20 минут — святое. Обычно когда уже начинаешь, втягиваешься и делаешь больше. Если совсем никак — подумай о награде, поощри себя чем-то приятным после тренировки. Пироженкой, например )
А еще, знаю, звучит безумно, но иногда я смотрю всякие видосы, где люди занимаются кардио, особенно если мне прям совсем тяжко.

blacksprut ссылка tor sait bs2web top

--------------------

был тут еще когда Обсуждение диет, фитнеса и здорового образа жизни только начинался

Irina_Morozova_2 Офлайн 23 июня 2026 08:11
  • Артем, ну вот, ЌРÁЌÉH — это как настоящий потрошитель времени! :-) Я видела, как kraken сайты помогают отслеживать прогресс и устанавливать цели на каждую тренировку, что много легче ставить рутину. Например, этот ресурс показывает, как включить время-трекинг и диктовать темп с помощью мелодий или уведомлений. Попробуй, можно будет задыхаться от вирусных побед! ))

активные зеркала ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))