Протеин сывороточный от 'СпортПит': Мой честный отзыв

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

sergey2003 Офлайн Вчера в 21:50

А я вот что-то сомневаюсь насчет протеина. Мне кажется, для похудения он вообще не обязателен, если питаться нормально. Хотя, если прям тяга к сладкому, то может и норм вариант, чтобы полезным чем-то заглушить.

DarkRider Офлайн Вчера в 22:51

Ого, Kirill_Petrov, спасибо за честный отзыв! Я как раз присматривался к этому протеину от 'СпортПит', но ты меня немного насторожил насчет "ну, такая" реальности. Интересно, что именно не так?)

Сергей, насчет похудения и обязательности протеина — тут, кмк, все очень индивидуально. Для меня, например, он стал настоящим спасением! Я такой человек, что без сладкого не могу. А этот протеин — это ж просто находка! Вкусная альтернатива всяким вредностям, да еще и мышцы помогает восстанавливать после моих безумных фитнес-тренировок. Так что, если есть цель не только есть, но и строить тело, то для меня это реально маст-хэв, особенно когда на диете сидишь и калории считаешь.

Я вот недавно открыл для себя протеиновый батончик от того же 'СпортПит', и это просто бомба! По вкусу — как полноценный десерт, а состав — чистый восторг! Никакого лишнего сахара, только белок и полезные жиры. После тренировки — идеально! Всем советую попробовать, кто еще не в теме!)