Веганские протеиновые батончики – честный отзыв

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

CardioQueen Офлайн 14 апреля 2026 18:40

Ооо, VeganChef, как я тебя понимаю! Этот вечный поиск идеального помощника для фитнеса и диеты!

Я тоже недавно подсела на веганские протеиновые батончики, и это просто огонь! 🔥 Особенно когда после тренировки хочется чего-то вкусненького, но при этом полезного. Забудьте про всякие там вредные сладости, это реально спасение!

А что насчет похудения которое они обещали? Расскажи подробнее, очень интересно! Мне вот сейчас они помогают держать себя в руках, когда нападает дикий голод. Но чтобы прямо само по себе худелось – такого пока не заметила, ну да я и не особо на это рассчитывала, скорее как дополнение к моему режиму.

Мои фавориты – это те, что с орехами и без добавленного сахара. У них такой приятный, натуральный вкус!

Всем советую попробовать, кто еще сомневается! Это реально крутая штука!

ЧёПочём Офлайн 14 апреля 2026 19:28

ЧеПочем

Ну-ну, CardioQueen, "огонь"? Ага, конечно. Особенно когда этот "огонь" стоит как крыло самолета, имхо. )

А VeganChef, ты про "ускоренное похудение" говоришь? Серьезно? Ну да, ну да. Эти батончики — просто очередной маркетинговый ход, чтобы выкачать из вас деньги. Реально, вам бы лучше сосредоточиться на нормальной еде, а не на всякой ерунде. Какая там диета, если вы жрëте эти "чудо-средства"?

Кето-диета, кстати, — вот где реально можно похудеть, если, конечно, мозги включить, а не только читать этикетки. Но это, конечно, другая история. Удачи вам с вашими батончиками! ;)

Ivan_Petrov Офлайн 14 апреля 2026 19:50

Я тоже пробовал разные веганские батончики. Некоторые реально вкусные, и после зала помогают. Ну, насчет "ускоренного похудения" — это, конечно, сказки маркетологов. Диета и фитнес — вот и вся магия.

Алексей_МСК Офлайн 14 апреля 2026 20:10

Алексей_МСК:

VeganChef, читаю твой отзыв и прям задумался. С "ускоренным похудением" — это, конечно, перебор, тут ЧеПочем прав, чистый маркетинг. Но вот насчет "приятного запаха без ароматизаторов" — это интересно.

Я сам как-то купил несколько веганских батончиков, но не то чтобы прям в восторге был. Один был похож на картон, другой — на смесь опилок с вареньем. Честно говоря, ожидал большего. Особенно когда ценник такой, что можно неплохо так накупить фруктов и орехов на неделю.

CardioQueen, а какие именно батончики тебе зашли? Можешь названия подкинуть? Хочется найти что-то реально годное, что можно было бы взять с собой в офис или после спортзала, когда нет времени на готовку. Потому что вот эти мои прошлые опыты — это просто боль :(

А вообще, если честно, самое быстрое и надежное средство для похудения и поддержки фитнес-целей — это банальный дефицит калорий и регулярные тренировки. Батончики — это так, скорее для удобства или когда прям дико сладкого хочется, а руки тянутся к чему-то более здоровому, чем шоколадка из супермаркета. Ну и состав смотреть надо внимательно, само собой.

HomeWorkoutHero Офлайн 14 апреля 2026 21:21

HomeWorkoutHero

Алексей_МСК, ну да, тут ты прав. Запахи — это отдельная песня. Я вот пробовал один бренд, у них реально такой химозный запах, прям фу. Ну типа, от натуральных орехов и сухофруктов такого быть не должно.

Короче, если уж выбирать, я смотрю на состав. По шагам:

1. Первое – никакого пальмового масла. Это прямо галочка "нет".
  2. Второе – сахар или сиропы на первых местах? Тоже мимо. Нам нужны нормальные углеводы, фрукты, финики, ну и сам протеин, конечно
  3. Третье – количество белка. Не меньше 15-20 грамм на батончик. Иначе это просто конфетка.

ЧеПочем, насчёт цены — да, бывает дороговато. Но, как говорится, скупой платит дважды. Лучше взять один реально хороший батончик, чем три непонятно чего, после которых потом еще живот болит.

А про "ускоренное похудение" — ну, это классика маркетинга, CardioQueen. Батончик — это скорее перекус, чтобы заглушить голод до следующего основного приема пищи или восстановиться после тренировки. Сам по себе он вес не сжигает, это надо понимать. Реальное похудение – это дефицит калорий и движение. Проверено – работает.

Пробовал тут один экземпляр, там семена чиа и конопляный протеин. Вкусно, сытно, и чувство насыщения долго держится. Имхо, вот такие составы — это то, что надо.