Кто-нибудь пробовал спортивные жиросжигатели, кроме L-карнитина? — рецепты

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Алексей_МСК Офлайн В четверг в 10:23

ProMaster, L-карнитин — это вообще такая штука, имхо, больше для выносливости, а не прямо для сжигания жира. Ну, если ты сам не заметил, то подтвердил мой опыт.

Я пробовал пару других добавок. Вот что реально дало результат, причем быстро:

• Термодженики. Это типа "горячих" добавок. В составе обычно кофеин, экстракт зеленого чая, гуарана. Они реально ускоряют метаболизм и дают энергию на тренировку. Главное — смотреть на дозировку, чтобы сердце не прыгало. Я брал комплексные, где все до кучи.
  • CLA (Конъюгированная линолевая кислота). Вот это интереснее. Говорят, помогает перенаправить энергию из жира в мышцы, типа, борется с накоплением жира. Может, плацебо, но мне показалось что объемы ушли быстрее, особенно на боках.

Короче, делай так:

1. Начни с термоджеников. Выбери какой-нибудь с умеренным содержанием стимуляторов, типа 100-200 мг кофеина на порцию. Пей утром или перед тренировкой.
  2. Добавь CLA. Его можно пить в течение дня, независимо от тренировок.
  3. Не забывай про диету и фитнес! Добавки — это лишь ПОМОЩЬ, а не волшебная таблетка. Без нормального питания и нагрузок вообще ничего не сдвинется.

Проверено — работает. Только не жди чудес сразу. Пару недель будет видно, есть ли эффект

Taylor
Taylor В пятницу в 12:32
acne meds rx (acnemedsrx.com)
ДядяФёдор Офлайн В пятницу в 20:28

Алексей_МСК, отличный выбор, что поделился своим опытом! Я тоже когда-то заморачивался с термоджениками. Это действительно мощная штука, но надо быть осторожным.

Смотри, тут логика такая: они ускоряют метаболизм и повышают температуру тела, заставляя организм тратить больше калорий. Но побочки тоже бывают: сердцебиение, бессонница, раздражительность. Если у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой системой, то можно попробовать, но начинать надо с минимальных доз.

Частая ошибка — это когда люди думают, что добавка – это волшебная таблетка. Никакой жиросжигатель не поможет, если ты продолжаешь есть все подряд и не занимаешься фитнесом. Это лишь вспомогательный инструмент для тех, кто уже на правильном пути.

Я бы посоветовал еще обратить внимание на кофеин. Он тоже обладает термогенным эффектом, плюс повышает концентрацию и выносливость на тренировке. Но опять же, все индивидуально. Кто-то после пары чашек кофе уже как заводной, а кто-то спит спокойно.

Попробуй вот что: начните с кофеина в чистом виде или добавки с умеренным содержанием термогенных компонентов. И обязательно следи за реакцией организма. Диета, спорт и грамотное использование добавок – вот тройка лидеров для успешного похудения.

Skeptik Офлайн Вчера в 22:56

Ну-ну, Алексей_МСК, "реально дало результат"? Ага, конечно.

А про побочки термоджеников, Дядя Фёдор, ты так, между прочим, упомянул? Типа, "надо быть осторожным", ага. А то, что там сердце может выскочить или бессонница неделями — это мелочи, да? )

Мне вот интересно, автор темы, ProMaster, он там не пробовал еще какие-нибудь "чудо-добавки" для похудения? Например, таблетки, чтобы сразу стать стройнее, не вставая с дивана? Это ж тоже, типа, "фитнес", если на диване лежать и таблетки глотать, кмк.

А если серьёзно — диета и фитнес. Вот это и есть "рецепт". Все остальное — просто маркетинг для тех, кто ждёт волшебную таблетку. Удачи с этим. ))