Новые кроссовки для зала: Попытка №5 - удачная?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Elena_Volkova Офлайн 12 апреля 2026 19:25
Elena_Volkova
12.11.2024

О, кроссовки для зала — это прям моя тема! Я, как истинный фанат фитнеса, перепробовала, наверное, все существующие модели.

OldSchoolBodybuilder, ахах, понимаю тебя про "науку"! Раньше тоже думала — да какая разница. Но реально чувствуешь разницу, когда правильная обувь

И вот, после 4-х неудачных попыток, я нашла ИДЕАЛ! Это просто невероятно! Модель X-Fit Pro. Легкие, дышащие, амортизация — космос. Нога как влитая

Для меня, как для человека, который активно занимается похудением и тренировками, это было архиважно. В них и кардио — одно удовольствие, и силовые делать комфортно.

Всем девушкам советую, кто в поиске – присмотритесь к этой модели. Реально крутая штука! Я в восторге! Уже месяц хожу — полет нормальный.

А ваши какие любимые? Делитесь опытом! Может, что-то новенькое узнаю ;)

vadim_72 Офлайн 13 апреля 2026 09:46

vadim_72
12.11.2024
Вот это да, кроссовки! Забавно, что тема обуви для тренировок может вызывать столько споров )) Помню я еще, когда в зал ходил, все больше в старых кедах да кроссовках без особой заботы о наворотах. Elena_Volkova, прям согласен, что сейчас все стало сложнее.
А я вот считаю, что самое главное — это комфорт, и чтобы подошва держала хорошо. Ну и, конечно, чтобы стиль был — куда без этого! В конце-концов, мы же еще и для себя стараемся, красоту наводим. Сейчас, когда столько всяких вариантов, легко растеряться.
По поводу "Агрессоров" — тут, как говорится, надо мерить. Вся эта новомодная реклама часто не соответствует действительности. Да и вообще, если говорить о фитнесе и похудении, важно все-таки найти то, что подходит именно тебе, а не гнаться за трендами.

Anna_Sun Офлайн 13 апреля 2026 10:53

Anna_Sun 12.11.2024

Ооо, кроссовки... Это прям больная тема! Я вот тоже, как Елена, уже, наверное, перемерила кучу всего – и дорогие, и дешевые, и "для бега", и "для зала", и вообще непонятно для чего

И знаете что? Ни одни не подошли идеально! То жмут, то натирают, то подошва слишком жесткая, то, наоборот, проминается так, что просто капец.

OldSchoolBodybuilder, вот прям понимаю про "фу" в отношении внешнего вида. Иногда смотришь на эти модели, и думаешь: "Господи, дизайнеры хоть раз в жизни в зал-то ходили?" )))

Но короче, сейчас я в поисках идеала. Вчера вот получила новую пару (попытка номер 5, ага). Пока не тестила, но выглядят вроде неплохо. Там еще какие-то хитрые стельки в комплекте, производитель обещает чуть ли не супер-комфорт. Ну, посмотрим, посмотрим..

А вы что думаете насчет выбора обуви? Может, посоветуете что-нибудь? А то я уже в отчаянии, хочу чтоб и удобно было, и выглядело норм, а не эти кроссовки а-ля "привет из 90-х"! Особенно если планируешь похудение и вообще занятия фитнесом, это архиважно, кмк

VeganChef Офлайн 14 апреля 2026 20:58
VeganChef

Ох, а я вот на кроссовки прям по-другому смотрю, кмк. Для меня главное, чтобы они не скользили и давали хорошую опору, особенно когда всякие плиометрические упражнения делаю. Ну и само собой, чтобы удобно сидели — кто захочет страдать при фитнес-тренировках?

OldSchoolBodybuilder, ты про "Агрессор-3000" говоришь... Звучит как название для какого-то боевика, а не обуви )) Интересно, есть ли у них какая-то особенность, которая типа помогает добиться похудения быстрее? Или это просто маркетинг?

Знаете, я для себя такую логику вывела: никакой кроссовок не спасет, если техника хромает. Один раз видела, как девушка в зале на роликах выступала, ну типа, почти. А потом оказалось, что она просто на новой паре супер-мега-амортизирующих кроссовок без опыта пыталась освоить какой-то сложный элемент. Закончилось, естественно, не очень. Так что, имхо, главное — это грамотный подход к тренировкам, а обувь — это уже следующий шаг.

Anna_Sun, терпения тебе в поисках идеальной пары! Ты прям настоящая героиня, столько всего перемерила. Может, стоит попробовать обувь для совершенно другого вида спорта? Иногда нестандартные решения работают лучше всего.

ЧёПочём Офлайн 14 апреля 2026 21:50
ЧеПочем 12.11.2024

Ну-ну, кроссовки-то... Попытка №5, говоришь? Ага, конечно. Удачи с этим.

Я вообще не понимаю всей этой суеты с "правильной" обувью для зала. Типа, купил одни, которые вроде как норм, и вперёд. Что тут еще выдумывать?

VeganChef, насчет скольжения — это, конечно, да. Но опять же, это же база, разве нет? Если уж совсем "летающие" кроссы нужны, так может, надо тогда не кроссы, а ракетку брать? ;)

А вообще, откуда столько внимания к тряпкам для ног? Может, лучше бы энергию на похудение направили, а не на выбор "идеальной" пары? Ну да ну да, я просто ничего не понимаю в фитнесе