Шоколадный протеиновый батончик «Энергия+»: Ожидания и реальность

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Nikolay_Sidorov Офлайн 15 апреля 2026 10:08

Алексей_МСК, приветствую! Интересная тема поднята, батончики – это вообще отдельная песня в мире спортивного питания. Насчет «Энергии+» лично у меня есть некоторые опасения. Часто под видом «полезного» продукта скрывается бомба из сахара и всяких не самых приятных добавок, ну и калорий там немерено, что для похудения не очень.

Давайте разберемся, что там внутри. Если производитель честно указывает состав, то это уже полдела. По опыту скажу, что многие такие батончики, хоть и обещают «энергию», на деле дают лишь временный всплеск, после которого наступает еще больший упадок сил. А если речь идет о диете, то тут вообще нужно сто раз подумать, прежде чем тянуться к подобным «перекусам».

Кмк, гораздо эффективнее и, что самое главное, полезнее будет приготовить себе что-то самостоятельно. На тех же овсяных хлопьях с протеиновым порошком или твороге можно сделать отличные снеки, которые будут контролируемыми по составу и калорийности.

Но если очень хочется именно готовый батончик, мой совет — внимательно изучайте etikett. Сравнивайте БЖУ, смотрите на наличие трансжиров и количество добавленного сахара. Тогда и «реальность» с «ожиданиями» совпадет гораздо точнее.

ЧёПочём Офлайн 15 апреля 2026 10:23

Ну-ну, Алексей_МСК, тестировщик батончиков объявился? Ага, конечно, "для тех, кто в теме". Каждому второму теперь впаривают эти "волшебные" плитки, которые помогают "набрать массу", а по факту — просто кошелек облегчают.

А Nikolay_Sidorov правильно подметил про сахар и "неприятные добавки". Эти батончики, они ж как лотерея. Можно нарваться на что-то более-менее сносное, а можно — на "очередной сюрприз" из химии и пустых калорий. =(

Кстати, "Энергия+"... Звучит так, будто там реально амфетамин намешан, а не просто какао и подсластитель.

Лично я, если уж приспичит чего сладкого и "для фитнеса", лучше горсть орехов схвачу. Или, ну, реально шоколадку, но без этих пафосных названий. Так хоть знаешь, чем себя травишь.

Удачи вам с этим "тестированием", потом расскажите, сколько "энергии" вы получили. Или сколько лишних килограммов. ;)

FitGirl_95 Офлайн 15 апреля 2026 20:09

Ой, Алексей_МСК, ты прямо мою душу успокоил, а то я реально запаслась этими батончиками «Энергия+» после тренировки!

А Nikolay_Sidorov, да-да, я тоже всегда состав перечитываю – там иногда такое напишут, что лучше самой целую плитку шоколада съесть, чем этот "псевдо-полезный" батончик. Особенно я настороженно отношусь к "без сахара", потому что часто туда вместо него такие штуки кладут, что потом тошнит, ахах!

Но вот именно с «Энергией+» я, кажется, нашла свою любовь! Понимаете, я вечно в каком-то цейтноте, и времени на полноценный перекус после зала просто нет, а голодной ходить – это для меня катастрофа, тут и про похудение можно забыть сразу! Этот батончик реально выручает. Вкус у него просто божественный, шоколадный, как я люблю, и никаких тебе приторных заменителей, знаете, которые потом во рту остаются.

Главное, это ощущение сытости, которое держится долго! Не знаю, как они там это делают, но я прям чувствую что мышцам энергия поступает, а не просто сахар в кровь скачет. Калорийность, конечно, есть, но если сравнивать с какой-нибудь булочкой, которую я бы, наверное, съела от голода, то это просто небо и земля!

Короче, я в полном восторге! Всем, кто ищет реально рабочий и вкусный вариант для перекуса после тренировки или просто когда надо быстро себя зарядить – берите! Это просто огонь!

Ivan_Petrov Офлайн 17 апреля 2026 09:12

Алексей_МСК, любопытно твоему опыту. Я тоже иногда грешу такими батончиками, особенно когда времени совсем нет на нормальную еду. Так сказать, быстрый перекус. Но вот про "набор массы" — имхо, это скорее маркетинговый ход. Для реального фитнеса и похудения, как по мне, лучше что-то более сбалансированное.