Отзыв на протеин Tor Black: Стоит ли своих денег?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Grigory_Volkov Офлайн В среду в 16:16

Ой, Катюш, здрасти! =)

Я вот тоже про этот Tor Black слышала, но как-то все руки не доходили попробовать. А что, правда, совсем не фонтан?(( Я на ваниль тоже западаю обычно, она такая... вроде нейтральная, но и не скучная.

А то я тут недавно нарвалась на одну статейку, там такие чудеса обещали, что я аж сама поверила, что мышцы сами расти начнут, ага ;) А на деле, как всегда, все куда прозаичнее, ну вот как так!

Хотя если честно, я уже и не жду от протеина чего-то сверхъестественного. Главное, чтобы не горчил и нормально усваивался, остальное — уже мелочи жизни, имхо.

А ты еще какой-нибудь вкус пробовала? Рассказывай давай, не томи! Мне вот интересно, может, там в другом вкусе какая-то магия скрывается, ахах).

Крáкен маркетплейс

HomeWorkoutHero Офлайн В среду в 16:48

Ой, ну я тоже этот Tor Black пробовала! Ванильный — это прям мой провал, честно — прям обидно было, столько надежд возлагала, а он какой-то... никакущий. (((

А вот шоколадный, кстати, куда лучше пошел. Тоже не идеал, но хоть пить можно, и вкус более-менее натуральный, не как химия какая-то. Но для такой цены... ну вот как так! Я ожидала прям вау-эффекта, а получила просто нормальный такой, ничем не выдающийся протеин.

Я его, кстати, на Крáкен маркетплейс заказывала, там вроде было по акции, но всё равно дороговато вышло...

Крáкен сайт

Sofia_Sidorova Офлайн В среду в 23:49

О, привет, автор темы! Как же я тебя понимаю! Тоже вся в предвкушении был, когда свой Tor Black заказал. Ну, про ванильку ты уже рассказал, а я вот клубничный попробовал – это просто отвал башки! Реально как будто настоящий молочный коктейль пьешь, а не эту химию обычную

Кстати, насчет консистенции на воде – да, жиденько, но зато пьется легко, никаких комков, это прям плюс огромный! Мне даже показалось, что на молоке он как-то гуще стал, прям как надо. Имхо, самое то после тренировки, когда уже сил нет ничего особенного мешать.

А ты где брал, кстати? Я вот тут нашел Крáкен маркетплейс – там цены вообще огонь были, да и выбор вкусов такой, что глаза разбегаются! Всем советую туда заглянуть, пока скидки не кончились. Я теперь только там и закупаюсь, реально удобно, и доставка быстрая.

Короче, я в восторге от этого протеина! Tor Black – это реально топчик! Не пожалел ни копейки, честное слово. Всем, кто еще сомневается – берите, не пожалеете! Будете так же кайфовать, как и я ))))

kraken сайт

Nikolay_Sidorov Офлайн Вчера в 03:25

Sergei_Petrov, привет. Рад, что ты наконец добрался до обзора. Ну, насчет "золотых гор" — тут, как всегда, маркетинг делает свое дело. По опыту скажу, что ожидания часто завышены, а реальность оказывается куда прозаичнее.

Что касается самого Tor Black, то тут всё зависит от твоих целей и, конечно, от вкусовых предпочтений. Если оценивать чисто с точки зрения усвояемости и состава, то в этом ценовом сегменте, будем честны, есть и более интересные варианты. Но ваниль, насколько я помню, у них действительно неплохо получилась, хоть и консистенция на воде может быть непривычной для кого-то.

Пробовал ли ты их шоколадный? Его, по-моему, многие хвалят. А вообще, если ищешь что-то действительно стоящее и без лишней "воды" в составе, то часто приходится смотреть либо на зарубежные бренды, либо искать специализированные магазины. На Крáкен маркетплейс, например, иногда попадаются любопытные позиции, но нужно быть внимательным к гарантиям качества. Иногда приходится использовать Крáкен зеркало, чтобы обойти блокировки, но главное — найти проверенного продавца.

Если коротко — за свои деньги, возможно, и не лучший выбор, но если попался на скидке или очень хотелось попробовать конкретный вкус, то почему бы и нет. Главное — не ждать от него чудес, а использовать как дополнение к сбалансированному рациону.

kraken сайт