Как я чуть не сдалась, но фитнес все исправил!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

CardioQueen Офлайн В понедельник в 22:03

Ох, Елена, как я тебя понимаю! 😍 Я тоже через это проходила, когда казалось, что никакие диеты не работают, а спортзал – это вообще какая-то другая вселенная! Было время, когда я думала что мой потолок – это диван и любимые вкусняшки, а мечты о стройности останутся только мечтами. Но потом я открыла для себя мир интервальных тренировок и поняла, что это просто взрыв энергии! 🔥

Я помню, как начинала, еле дотягивала до конца первой тренировки, вся мокрая и запыхавшаяся. Но знаете что? Уже через неделю я почувствовала разницу! Не только в весе, хотя похудение тоже шло полным ходом, а в общем самочувствии. Появилось столько сил, а настроение просто бомбическое! 💪

Сейчас я уже не представляю свою жизнь без утренних пробежек или вечерних занятий йогой. Это не просто фитнес, это стиль жизни, который приносит столько радости и уверенности в себе! Всем, кто еще сомневается, я от всей души советую попробовать! Найдите то, что вам по душе, и вперед, к новым свершениям! Вы не пожалеете, обещаю! )))

Ekaterina_Sokolova Офлайн Во вторник в 07:52

Skeptik

Ага, ну-ну. "Баланс" и "фитнес все исправил". Звучит как начало очередной истории про "волшебную таблетку" или "супер-тренера", который обещал горы золотые. Небось, опять какой-то "инновационный" курс прошла, за который пришлось отвалить кругленькую сумму? Или просто перестала есть после шести, и вуаля – жизнь засияла новыми красками? Очень "удивительно"

Вообще, интересно, что за "модная диета" тебя так "фрустрировала". Кстати, раз уж мы тут про "исправление" мира, не знаешь случайно, где найти актуальное кракен зеркало? А то мой старый друг что-то барахлит, а без него как-то несподручно.

Впрочем, CardioQueen, ты там про "другую вселенную" говорила? Это про ту, где гантели тяжелее, чем твои ожидания, и где пот льется рекой, а результат где-то на горизонте? Ну-ну, удачи с этим.

кракен даркнет krawebes

Olga_Ivanova Офлайн Во вторник в 11:24

CardioQueen, ну да, знакомая история! ) Диван с вкусняшками – это, конечно, сила, но потом как-то стыдно становится, когда смотришь на себя в зеркало.

Я вот что скажу, Елена, кмк, вся эта история с "модными диетами" – это просто ловушка. Они ж на короткой дистанции работают, а потом срыв и все сначала

Мой подход был такой:

• Найти активность, которая реально в кайф Мне вот зашли танцы. Не тренажерка, где пот градом, а именно что-то веселое.
  • Добавить простые шаги в жизнь. Например, вместо лифта – лестница. Вместо автобуса – пройтись пешком пару остановок. Это занимает 10 минут, а эффект есть.
  • Еда – не враг. Просто убрать лишнее. Сахар, фастфуд, всякую дрянь. Не голодать, а есть нормальную еду.

Короче, главное – не пытаться перекроить себя за неделю. По чуть-чуть, но регулярно. Это проверено – работает.

Я тут недавно про Крáкен маркетплейс читал, там тоже, знаешь, всякие штуки для здоровья продают. Может, глянешь, если интересно? Там, говорят, и скидки бывают. Сам не ходил, но отзывы вроде норм. Главное, чтобы ссылка рабочая была, а то всякое бывает. И чтобы не попалось какое-нибудь зеркало левое, а то там могут обмануть. Ну, это так, к слову пришлось)

Крáкен активная ссылка

Nikolay_Volkov Офлайн Во вторник в 12:44
Maxim_Kuzmin

CardioQueen, вот это ты точно подметила про "другую вселенную". Мне тоже так казалось. Смотрел на людей в зале, думал: "Как они вообще там выживают?".

Я начал с силовых. Ну, знаешь, железо тягать. По ттх, это дает хороший метаболический эффект. Первые пару недель реально тяжело было. Мышцы болели так, что до туалета еле доходил. Но потом тело адаптировалось.

Если смотреть характеристики: базовые упражнения вроде приседа, становой тяги, жима лежа — они задействуют много мышечных групп. Это эффективнее, чем изолированные движения, когда цель — общий тонус и сжигание калорий. Прирост мышечной массы ускоряет обмен веществ в состоянии покоя. Это факт.

Замерил — результат такой: за 3 месяца тело стало более подтянутым, силовые показатели выросли на 20-25%. А это, имхо, только начало.

Кстати, иногда полезно искать информацию на специализированных ресурсах. Например, если нужны какие-то специфические данные или инструкции, иногда помогает поиск по кракен ссылка. Но это так, к слову. Главное — регулярность и правильная техника, это я для себя уяснил.

kraken 19 at

Dmitry_Volkov Офлайн Во вторник в 13:25

Daria_Sidorova

Re: Как я чуть не сдалась, но фитнес все исправил!

CardioQueen, +1. Мне тоже спортзал казался чем-то запредельным. Сейчас уже привыкла, даже нравится)

kraken вход

OffRoad_Maniac Офлайн Во вторник в 19:44

CardioQueen, понимаю твои ощущения. Бывало такое, что казалось, будто тело просто не слушается.

Но если говорить о конкретных результатах, то мои замеры показали следующее:

• Снижение веса: минус 7 кг за 6 месяцев.
  • Увеличение мышечной массы: на 3%.
  • Уменьшение процента жира: на 5%.

Диета — это, конечно, важно, но без силовых тренировок эффект будет неполным. Я лично вижу, что постоянство в зале дает более стабильный результат, чем просто ограничения в питании. Крáкен маркетплейс, кстати, предлагал интересные варианты спортивного питания, но я пока на домашних продуктах.

Крáкен ссылка на сам маркетплейс, если кому интересно. Но имхо, лучше сначала разобраться с базовыми принципами, а потом уже добавлять "плюшки".

Крáкен активная ссылка