Как я едва не сдался, но нашёл силы идти дальше...
Началось все как обычно, весна, захотелось в форму прийти. Записался в зал, купил абонемент, купил кучу спортивного питания, думал, сейчас как начну! Первые две недели – огонь, все по плану, мотивация на высоте. А потом как навалилось все: работа, личные проблемы, какая-то апатия непонятная. Тренироваться не хотелось вообще, еда казалась безвкусной. Я уже начал подумывать, а может, это все не мое, может, ну его?.
В один момент я просто рухнул на диван и решил, что все, конец. Но тут случайно наткнулся на старую фотку, где я был совсем не в форме, и вспомнил, зачем я вообще все это начал. Это был какой-то щелчок! Я понял что не могу так просто все бросить. Встал, пошел на кухню, приготовил себе нормальный ужин, а на следующий день – на тренировку. Это было тяжело, но я сделал это. И знаешь, с тех пор я понял, что главный враг – это мы сами, наша лень и сомнения.
Просто надо найти ту самую искру, ту причину, которая заставит тебя двигаться вперед, даже когда хочется все бросить. Может, это будет чья-то поддержка, может, какая-то цель, или даже просто старая фотка. Главное – не сдаваться. И да, сайт омг мне тогда тоже помог, там столько мотивирующих историй было.
Комментариев 5