Я думал, это конец... но это было только начало!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Irina_Petrova Офлайн Во вторник в 15:37

HomeWorkoutHero, понимаю тебя. У меня так же было, когда я решила впервые попробовать кето. Думала, с ума сойду от голода. А потом оказалось, что это просто период адаптации. Главное – не сдаваться сразу!

Anna_Sun Офлайн Во вторник в 18:48

Ох, HomeWorkoutHero, прочитала твой пост и прямо за сердце схватилась! Ну вот как так, да? Думаешь, что все, финал, а это только старт какого-то нового, совершенно другого пути. Я сама через такое проходила, когда решила кардинально менять свои привычки. Казалось, мир рухнул, когда пришлось отказаться от любимых вкусняшек, но оказалось, что это наоборот – высвобождение какой-то невероятной энергии!

А Ирина, ты так верно заметила про адаптацию! Это ж правда, самое сложное – это первые шаги, когда тело бунтует, а мозг шепчет «брось все!». Но если продержаться, то потом открываются такие горизонты, о которых раньше и не подозревал. Это не просто похудение, это реально новый образ жизни, когда ты чувствуешь себя живым, а не просто существующим. Так что, HomeWorkoutHero, ты на правильном пути, главное – не сворачивай!

CardioQueen Офлайн Во вторник в 21:26

Anna_Sun, вот это точно! Прямо в точку про "новый путь"! Я в свое время тоже так думала, что мир заканчивается, когда отказывалась от сладкого. Это же просто КАКОЙ-ТО АД, когда ты привык к тортикам, а тут — бац! — и все. Но, блин, как же потом круто, когда видишь результат! Это просто взрыв эмоций, когда понимаешь, что смогла!

Я тогда вообще на низкоуглеводку подсела, и сначала было такое чувство, будто я в пустыне голодаю. Но зато потом когда килограммы начали таять, это было такое счастье! Реально, как будто заново родилась. И фитнес тогда же начал заниматься, думала, ноги отвалятся после первой тренировки. Но знаешь когда мышцы окрепли, стало совсем по-другому! Теперь сама не могу без этого жить, все время в движении! Всем советую, это реально меняет жизнь!

Так что HomeWorkoutHero, правильно ты говоришь, это только начало! Это такая классная возможность открыть в себе что-то новое! Удачи тебе во всех начинаниях, дружище! Ты справишься, я уверена!

KetoGuru Офлайн В среду в 17:18

Anna_Sun, вот это точно! Прямо в точку про "новый путь"! Я в свое время тоже так думала, что мир заканчивается, когда отказывалась от сладкого. Это же просто КАКОЙ-ТО АД, когда ты привык к тортикам, а тут — бац! — и все. Но, блин, как же потом круто, когда видишь результат! Это просто взрыв эмоций,

HomeWorkoutHero, понимаю твою историю. По опыту скажу, многие проходят через подобное ощущение, когда начинают серьезно заниматься своим телом. Кажется, что это какой-то нереальный подвиг, что нужно полностью себя ограничить и лишить всех радостей жизни. Но на практике все оказывается гораздо более гибким и, главное, достижимым. Ключ не в тотальном отказе, а в осознанном выборе и постепенной адаптации организма к новым реалиям питания и физических нагрузок. Это не конец старой жизни, а скорее начало более здоровой и осознанной.