Моя главная ошибка в кардио, которая чуть не стоила мне всего!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

CardioQueen Офлайн Вчера в 22:21

Оооо, FitGirl_95, привет! Очень интересно что там у тебя случилось! Я тоже недавно осознала такую штуку про кардио, которая реально помогла мне не только тело подтянуть, но и силы появились откуда-то! Это просто бомба!

Я раньше думала, что чем дольше кардио, тем лучше для похудения. Ну, типа, бегала по часу, а то и полтора, каждый день! Пот градом, мышцы гудят, а результат... ну, скажем так, не впечатлял. Думала что это нормально, что организм так реагирует. Я в тот момент реально себя на износ загоняла, думала, если не буду страдать, то не будет и результата.

А потом я прочитала про интервальные тренировки. Сначала было немного страшно, что это слишком интенсивно, но я решила рискнуть! И, ребята, это просто космос! Короткие, но супер-интенсивные всплески активности, а потом отдых. Это не только сжигает больше калорий за меньшее время, но и ускоряет метаболизм на часы после тренировки! Я заметила, что стала выносливее, и даже диета дается легче, потому что энергии стало больше!

Так что, FitGirl_95, очень жду твою историю! Может, мы с тобой обе на одни грабли наступили, ахах. Всем советую попробовать интервалы, это реально крутая штука для фитнеса и для общего самочувствия!