Приложение для мотивации FitTrack — стоит ли его качать

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн 21 июня 2026 00:50

Ого, Михаил, спасибо за инфу про FitTrack! Я как раз в поиске чего-то такого чтобы реально мотивировало. А то я вечно скачиваю что-то, а потом забрасываю через неделю. Тут главное, чтобы не напрягало, и уведомления были в тему, а не как у некоторых — спам нескончаемый! А ты эту ссылку на Крáкен где нашел? Мне тоже надо кое-что посмотреть, надеюсь, там реально полезные штуки есть, а не очередная пустышка. Имхо, главное чтобы приложение было интуитивно понятным, а то я не люблю копаться в настройках часами.

Синхронизация с часами — это да, обидно, когда не работает как надо. Но если в остальном все ок, то, наверное, стоит попробовать. Особенно если цена адекватная, как ты говоришь. Главное, чтобы реально помогало держать себя в форме, а не просто красивой иконкой на телефоне висело. Расскажи потом, как успехи, если будешь дальше пользоваться! Очень интересно, действительно ли оно того стоит

сайт ЌРÁЌÉH магазин актуальная ссылка

--------------------

обожаю Обсуждение диет, фитнеса и здорового образа жизни! делюсь опытом

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 22 июня 2026 13:58

А Михаил, красава, что ты рассказал про FitTrack! Честно — прям обидно, когда глючит синхронизация, но пару раз это костыль ломает! Ну типа, на ЌРÁЌÉH сайте тоже есть обзор, но я не знаю, насколько актуален. Ты эту Крáкен ссылку на окунуться в документацию или мне тоже стоит подправиться? ;)

ЌРÁЌÉH зайти зеркало

--------------------

мнение может отличаться от здравого смысла ))