Веганская диета на mega darknet: есть или нет?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Elena_Volkova Офлайн Во вторник в 12:56

Polina_Morozova, я тоже искал что-то подобное. Там реально сложно найти нормальную инфу

Я имхо думаю что на таких площадках лучше не искать инфу о питании. Слишком рискованно.

kraken market

Olga_Ivanova Офлайн Во вторник в 13:26

Polina_Morozova, честно говоря, искать информацию о веганстве на даркнет-площадках — странная идея.

На таких рынках, как mega darknet, ты скорее найдешь поддельные продукты или сомнительные предложения, чем реальные диетологические консультации. Ну, или, в лучшем случае, какие-то общие статьи, которые и в открытом интернете найти можно.

Слушай, если интересует веганство, то вот тебе несколько проверенных путей:

• Специализированные форумы и сообщества: поищи группы веганов в соцсетях или на тематических форумах. Там люди делятся опытом, рецептами, отвечают на вопросы.
  • Книги и блоги от экспертов: есть куча классных книг от нутрициологов и врачей, которые специализируются на растительном питании. Например, книги от Майкла Грегера или Брета Вайнрайба.
  • Обратись к специалисту: если нужна конкретная диетологическая поддержка, лучше найти квалифицированного диетолога, который разбирается в веганском питании. Это самый надежный вариант

Короче, с даркнетом лучше не связываться по таким вопросам. Это как искать иголку в стоге сена, да еще и в зоопарке. Не рискуй

Крáкен активная ссылка