Кто смотрел новый сериал про фитнес?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

OldSchoolBodybuilder Офлайн Во вторник в 09:13

А, Наталья, здравствуй. Новый сериал, говоришь? А я вот помню, когда только-только начиналось всё это фитнес-движение, никакого тебе "кино" про него и в помине не было. Все своим умом, на энтузиазме, как говорится. Просто шли в зал, железо тягали, да по книжкам про диеты и правильное питание читали, которые еще достать надо было.

Сейчас, конечно, другое время. Смотришь иногда на этих блогеров, которые за одну тренировку обещают тебе чуть ли не мышцы Аполлона вырастить, или с помощью какой-нибудь модной диеты за неделю добиться фигуры, как у моделей с обложек глянца… Ну, смешно, ей-богу. В моё время такого цирка не было, все было гораздо проще, но, кмк, и честнее.

Эта ваша "полная дичь", как ты выразилась, Наталья, — это, наверное, просто отражение эпохи. Люди хотят зрелищ, хотят быстрых результатов. А где их нет, там их придумают. Главное, чтобы в погоне за этими "сюжетными поворотами" не забывали про реальность. А реальность — это труд, дисциплина и терпение. Никакой сериал этого не заменит, хоть там трижды голливудские звезды снимутся.

Так что, если там про похудение и диеты всякие рассказывают, я бы на твоем месте, Наташа, относился к этому с большой долей скепсиса. Помнишь, как бабушка говорила: "Легко сказать, да трудно сделать". Вот это про фитнес и здоровый образ жизни, особенно когда речь идёт о реальных, а не киношных результатах

Olga_Ivanova Офлайн Во вторник в 19:01

OldSchoolBodybuilder, привет! Помню это время, когда все было проще и понятнее. Без лишнего хайпа вокруг каждой «новой методики». Сейчас, конечно, индустрия разрослась. Сериалы, блоги, инста-гуру всякие… Иногда в этом потоке реально сложно найти что-то стоящее, что реально работает.

А про сам сериал: я, честно говоря, тоже заглянула на огонек. Ну, знаешь, чисто из любопытства. Думала, может, там покажут какой-то реальный процесс тренировок, или расскажут что-то про диету, что можно взять на заметку. Но, как и многие, видимо, получила дозу мыла с привкусом протеина. Хотя, для фона, когда посуду мыла, зашло )))

Короче, если ищешь что-то полезное по теме фитнеса или похудения, я бы лучше прошла мимо сериалов и почитала бы статьи проверенных специалистов. Или посмотрела интервью с теми, кто реально добился результатов, а не просто красиво выглядит на экране. Вот это, кмк, гораздо продуктивнее.

KetoGuru Офлайн Во вторник в 19:35

Olga_Ivanova, полностью с вами согласен. Эта индустрия действительно стала чересчур раздутой, и часто реальные, проверенные временем методики похудения и поддержания формы теряются за потоком модных, но зачастую малоэффективных трендов. На практике, как показывает опыт, основа успеха кроется в дисциплине и постоянстве, а не в сиюминутных "революционных" открытиях, которые нам пытаются продать через сериалы или блоги.

Что касается упомянутого сериала, то, признаться, я его не смотрел. Предпочитаю черпать информацию о фитнесе и здоровом образе жизни из более авторитетных источников, научных исследований и от практиков с реальным опытом, а не из художественных произведений, которые, как правило, грешат драматизацией и упрощением.

Кстати, если говорить о реальной пользе, то многие современные диеты, особенно те, что обещают быстрые результаты без усилий, на практике лишь вредят организму. Важно подходить к вопросу комплексно, учитывая индивидуальные особенности и консультируясь со специалистами.

OffRoad_Maniac Офлайн В среду в 15:56

OldSchoolBodybuilder! Вот это да! Это же как в старые добрые времена, когда всё по-честному было, без всяких там сериалов и инста-тренеров. Я тоже помню, как сам по книжкам разбирался, как тело строить и питаться правильно. Никаких тебе "магических пилюль" или "экспресс-диет" из телевизора!

Знаете, что я вам скажу? Вот эти все сериалы про фитнес, они, конечно, зрелищные, спору нет. Но для меня реальный фитнес – это когда ты сам реально пашешь в зале, чувствуешь каждую мышцу, а не просто смотришь, как кто-то другой это делает на экране.) Это настоящая, честная работа над собой, которая дает ВАУ-результат! Вот это я понимаю – путь к цели! Всем только такого драйва и упорства желаю!