Сергей, привет еще раз! :) Как я понял, ты тоже на пути к идеальным завтракам, и это здорово! Продолжу свою мысль про овсянку – я ее заливаю кипятком буквально на 3-5 минут, а потом добавляю ягоды (свежие или замороженные – неважно!), орешки и ложечку меда. Это просто огонь! Заряжает энергией на полдня точно, и готовится быстрее, чем кофе заварить!

Еще одна моя находка – это творожная запеканка. Но не та, которая в духовке печется час, а экспресс-вариант на сковороде! Смешиваю творог, яйцо, немного манки, сахара (или сахарозаменителя) и ванилин. Выкладываю ложкой на разогретую сковородку с антипригарным покрытием и жарю под крышкой на медленном огне по несколько минут с каждой стороны. Получаются такие пышные сырники-оладушки! И никакой возни с духовкой!

А мой третий фаворит – это греческий йогурт с гранолой и фруктами. Это вообще чит-код на утро! Иногда балую себя такой штукой, когда времени в обрез совсем, а хочется чего-то вкусненького и сытного. Ну и фитнес никто не отменял, так что такие завтраки отлично вписываются в мои планы по поддержанию формы. Всем советую попробовать, реально крутая тема!