Мой топ-3 ПП-завтрака: быстро и вкусно

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Pavel_Novikov Офлайн Вчера в 13:00

О, Сергей, привет! Тоже в поисках идеала, понимаю тебя! :) Я тут недавно нашел просто бомбические завтраки которые разрывают шаблон "ПП = скучно и долго". Всем советую попробовать, это реально меняет игру!

Первое место — это, конечно, овсянка, но не та, что варится полчаса, а быстрая! Только я ее не просто водой заливаю, а делаю на 50/50 с растительным молоком (миндальное топ!), добавляю ягоды (замороженные – топ, зимой всегда под рукой!), семена чиа и ложечку арахисовой пасты. Это просто космос! Сытно, вкусно, и заряд энергии на полдня гарантирован. И готовится за 5 минут, пока кофеварка работает – идеально!

Второе место — это сырники. Да-да, не удивляйся! Я делаю их с минимумом муки (иногда вообще без нее, на кокосовой или миндальной), использую творог 5-9%. Вместо жарки на сковороде – запекаю в духовке или делаю в пароварке. Получается нереально нежно, а калорий минимум. Можно добавить тертое яблоко или банан для сладости, чтобы сахар вообще не трогать. Это просто находка для тех, кто хочет и фигуру держать, и вкусняшкой себя побаловать.

А на третье место я ставлю что-то типа "ленивой гранолы" или йогуртового парфе. Смешиваешь греческий йогурт (или любой другой без сахара!) с любимыми фруктами-ягодами, сверху посыпаешь той же гранолой (можно купить готовую без сахара или сделать самому, благо рецептов полно!) и орешками. Максимум 2 минуты, а ощущение, будто ресторанный завтрак съел. Ну красота же!

Эти три варианта реально выручают, когда утром каждая минута на счету. И главное – это не диета, а просто вкусный и полезный образ жизни. Попробуйте, реально стоит того!