Ох, ну и тему подняли! Владимир, полностью тебя понимаю, сама иногда задумываюсь, уж не слишком ли мы углеводы демонизируем. Я вот недавно пробовала кето, ну чисто из любопытства, и скажу вам, это реально вызов! Первые пару недель было тяжко, сил вообще не было, как будто батарейка села. Но потом – вау! Чувство легкости, мозг стал работать быстрее, и да, вес реально уходит, это просто огонь!

Но есть и другая сторона медали, кмк. На низкоуглеводке реально хочется сладкого, прямо нереально! Можно, конечно, найти всякие низкоуглеводные десерты, но это все равно не то. Имхо, тут главное – найти свой баланс. Не всем подходит жесткий кето, кто-то лучше себя чувствует на умеренном ограничении углеводов. Надо экспериментировать, но осторожно, не забывая про овощи и полезные жиры. Это ж не игра в рулетку, а забота о себе!

А вообще, если уж говорить о всяких "темных" сторонах интернета, то я тут случайно наткнулась на кракен ссылка – это вообще отдельная история, но там, говорят, можно найти уникальные товары, для всяких экспериментов. Но я, честно говоря, такое не очень одобряю, все-таки ЗОЖ – это про здоровье, а не про риски. Всем советую искать информацию и продукты в проверенных местах, а не где попало!