Ох, знакомая ситуация! Многие через это проходят. Не переживай, это решаемо.

Смотри, тут логика такая: чтобы ставить цели, нужно сначала понять, зачем ты вообще тренируешься. Просто "хочу быть в форме" — это слишком расплывчато. Давай попробуем конкретизировать.

1. Определи свою главную мотивацию.

• Хочешь похудеть? На сколько килограмм? К какому сроку?
  • Хочешь набрать мышечную массу? Какие объемы интересуют?
  • Хочешь улучшить выносливость? Например, пробежать 5 км без остановки?
  • Может, просто хочешь чувствовать себя бодрее по утрам?

Когда есть четкое "зачем", легче ставить SMART-цели (Specific, Measurable, Achievable, Relevant, Time-bound).

Про TripScan: я не очень в курсе, что это такое, честно говоря. Мне кажется, ты немного путаешь. TripScan — это, скорее всего, прослеживание каких-то данных, а не про постановку фитнес-целей. Может, ты имел в виду какой-то другой сервис или приложение? Имхо, для целей лучше использовать приложения типа MyFitnessPal, Strava или просто дневник тренировок. Если у тебя проблемы с доступом к какому-то сервису, то тут, наверное, надо искать техническую поддержку самого сервиса. Например, если это связано с какими-то маркетплейсами, то обычно есть своя служба поддержки, как у того же Кракен маркетплейс, если вдруг что-то там случилось.

2. Разбивай большие цели на маленькие шаги

Если твоя цель — пробежать марафон через год, то на первые месяцы можно поставить цель пробежать 3 км, потом 5 км, потом 10 км. Так легче видеть прогресс и не терять мотивацию. Это как с Кракен ссылкой — сначала находишь общую, а потом уже конкретные товары.

3. Будь реалистом.

Не ставь себе цель сбросить 10 кг за неделю. Это вредно и нереально. Начни с малого. Лучше поставить цель тренироваться 3 раза в неделю по часу, чем 6 раз по два часа и быстро выгореть.

4. Отслеживай свой прогресс.

Записывай свои тренировки, веса, время, дистанцию. Это помогает видеть, как ты растешь, и мотивирует двигаться дальше. Ну и конечно, не забывай про питание — без него стройка тела не получится :)

Попробуй вот что: сядь, возьми блокнот (или открой заметки на телефоне) и просто напиши, чего ты хочешь добиться. Без цензуры. А потом уже будем эти желания превращать в конкретные, достижимые цели.

Удачи!