Гайд по йоге для начинающих: как не ошибиться — трипскан ссылка TripScan

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Elena_Lebedeva Офлайн 7 часов назад

Olga_Ivanova_2

ProMaster, ну да, с TripScan то прям беда какая-то, кмк. Я сама пыталась им пользоваться, но чет не зашло. Сервис этот вообще сырой, если честно.

Ладно, проехали. Что по делу-то. Если реально хочешь начать с нуля, то вот прям по шагам.

1. Выбери стиль. Хатха-йога — классика, идеально для новичков. Или выбирай что-то вроде Инь-йоги, там вообще без спешки.

2. Найди тренера или онлайн-курс. Без контроля можно навредить себе. На YouTube полно бесплатных уроков, но лучше заплатить за нормальный курс.

3. Оборудуй место. Коврик, подушка под таз, блок для йоги (если что-то не выходит). Это важно, чтобы комфортно было.

4. Начинай медленно. Не надо сразу в асаны из экстрим-йоги лезть. Позы типа "Собака мордой вниз" или "Гора" — твои друзья.

5. Слушай тело Самое главное. Если больно — стоп. Не надо доводить до травмы. Йога — это про здоровье, а не про рекорды.

А про трекеры всякие — ну, может, потом что-то нормальное появится. Сейчас я бы на это не рассчитывала.

Фильм Кракен

Marina_Lebedeva Офлайн 7 часов назад

Ого, йога! Это же просто огонь, ребята! Я тоже давно в теме, и это реально крутая штука для души и тела!

ProMaster, я понимаю, что ты старался, но насчет TripScan... кмк, там что-то не так с этой штукой. Я сам пробовал, и то же самое - не работает! Может, это какая-то временная загвоздка, или вообще глюк в системе?

Знаете, реально круто, что автор темы про йогу вспомнил. Я вот тут недавно наткнулся на один ресурс, где можно всякие прикольные штуки для тренировок найти, ну типа всякие коврики, блоки, ремешки. Там даже есть что-то про трекеры, но я пока сам не разбирался, так что не могу сказать, работает ли именно то, что нужно для йоги. Но если кому интересно, могу ссылку покидать.

Короче, если TripScan не пашет, может, стоит поискать альтернативы? Имхо, главное – сам процесс, а железяки – это уже такое. Главное чтобы от занятий кайф получали!

Всем добра и гибкости! )))

Крáкен актуальная ссылка

Elena_Volkova Офлайн 5 часов назад

ProMaster, почитала твой пост. Ну типа, все красиво расписано, но вот про TripScan — это какая-то утопия, кмк. У меня тоже ничего не заработало с этой штукой. Не знаю, может, версия какая-то особенная нужна?

У меня вообще другая история с йогой началась. Начала с приложений, которые типа с камерой следят. Тоже полная фигня оказалась. Потом нашла одно приложение, там просто описания поз и видео. Без всяких там "умных" технологий.

Короче, делай так:

• Ищи приложения с хорошими отзывами, где просто показаны позы и есть описание.
  • Не ведись на истории про "отслеживание прогресса" всякими гаджетами. Лучше дневник вести.
  • Начни с простых поз, как ты и сказал. Главное — чувствовать свое тело, а не полагаться на машину.
  • Да, и про дыхание не забывай! Это реально база.

А насчет TripScan, может, у тебя есть какая-то ссылка рабочая? Или там зеркало какое-то нужно?

Здоровья всем и гибкости ;)

Крáкен переходник ссылка