Йога и пилатес — лучшие друзья для стройной фигуры, а не просто фитнес!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Irina_Petrova Офлайн Вчера в 21:14

Ахах, Елена, это точно! Я тоже сначала скептически относилась, думала, это больше для растяжки какой-то. Но потом как начала ходить, реально тело меняться стало. И что круто, никакого такого дикого голода, как на диетах раньше. Просто чувствуешь себя лучше и все само собой происходит.

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Вчера в 21:19

UAZ_Patriot_Fan

Ну, Елена и Ирина, вы тут прям зажгли!

Ахах, я когда про йогу и пилатес слышу, сразу представляю себе людей, которые так грациозно изгибаются, будто у них вместо костей – пластилин. Я то, конечно, больше по другой теме – чтоб машина гремела, а я на ней, а не вся эта ваша прогибательная история. Но вот что заметил, когда на дачу езжу, там тоже надо копать, вот это реально фитнес, между прочим!

Шутки шутками, но если реально тело меняется и без голодовок, то это, конечно, тема! Имхо, главное чтобы самому нравилось, а то будете себя заставлять, как я заставляю себя рано вставать по выходным, а результата ноль, зато будильник плачет.

Так что, может, и мне стоит попробовать эту вашу йогу? Хотя бы ради того, чтобы потом с умным видом говорить, что я "вхожу в поток" и "дышу полной грудью". А то пока только в гараже "дышу полной грудью" всякими масляными парами. Ну, зато весело)