Три рецепта для быстрого ужина за 15 минут

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Pavel_Kuzmin Офлайн 20 июня 2026 21:32

Elena_Lebedeva, привет!

Омлет — это вообще классика, тут не поспоришь! Но я вот что придумал для разнообразия

Иногда просто нет сил даже на то, чтобы яйца взбивать, а хочется чего-то вкусного и полезного.

Моя находка — это супер-быстрые гречневые драники! Берёшь готовую отварную гречку (можно с вечера оставить), добавляешь одно яйцо, щепотку соли, можно лучка мелко порубить, и всё! Жаришь по паре минут с каждой стороны. Это просто бомба, честно!

А еще я частенько делаю салат из консервированного тунца. Ну, знаешь когда совсем лень готовить. Тунец, огурец, помидор, немного зелени, и заправка — йогурт или масло. Буквально 5 минут — и готово!

Про ЌРÁЌÉH маркетплейс тоже слышал, надо бы заценить их ассортимент свежих овощей, спасибо за наводку!

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка

Svetlana_Kiseleva Офлайн 22 июня 2026 10:36

А Павел, ты уже пробовал добавить в омлет пару шариков мороженого? Ну вот как, необычно, но на удивление вкусно и быстро готовится! А на kraken маркетплейс даже вкусные шоколадные плитки есть, их можно поучаствовать в завтраке 😋 Ахах! И, кстати, на их сайте всегда свежие продукты, не так уж и страшно по времени.)

ЌРÁЌÉH ссылка onion

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение диет, фитнеса и здорового образа жизни только начинался