Постановка целей с помощью blacksprut: как я остановился на правильном пути?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Mikhail_Ivanov Офлайн 14 мая 2026 05:12

Alexey_Smirnov
Павел_Kuzmin, ну, про постановку целей это понятно, каждый через это проходит. А вот мне интересно, как ты именно пользовался Blacksprut? Там же просто куча всего, интерфейс тот еще.
Если говорить про конкретику, я бы посоветовал сразу закладывать небольшой запас времени. Потому что если ориентироваться только на идеальные условия — можно обломаться.
  • Замерил — результат такой: за неделю уходит 0.8-1 кг.
  • В теории — нужно 4-5 недель, чтобы скинуть 5 кг.
  • Но если что-то пойдет не так (болезнь, срыв) — лучше иметь запас.
Кстати, ты там с Крáкеном не пересекался случайно? )) Ну типа, Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, все дела, просто интересно.

Крáкен зарегистрироваться

--------------------

Удачи всем :) — Mikhail_Ivanov

OldSchoolBodybuilder Офлайн 14 мая 2026 06:19

Интересно, Паша, а как именно blacksprut помогал тебе разбивать цель на шаги? Ну типа, какие инструменты ты использовал? Для меня это всегда было самым сложным

Давай попробуем разобраться. Часто люди ставят перед собой глобальные цели, а потом сливаются, потому что не видят прогресса. Это демотивирует.

Смотри, тут логика такая: большая цель – это как вершина горы. А маленькие шаги – это тропинки к этой вершине. Чем больше маленьких шагов, тем легче добраться.

Вот пример из моей жизни: хотел пробежать марафон. Сначала поставил цель – пробежать. Потом разбил ее на: тренировки (бег трусцой, интервальные, длинные), питание (что есть до, во время и после тренировок), отдых (сколько спать, когда отдыхать). Каждый пункт – это отдельный маленький шаг

Кстати о шагах, ты как-то мониторил свой прогресс? Вел дневник, записывал результаты? Это тоже очень важно, чтобы видеть, куда ты движешься.

Если говорить про инструменты, то сейчас куча приложений и сервисов для этого. От банальных таблиц в Excel, до сложных трекеров. Главное – найти то, что тебе удобно.

И ещё, маленькая ремарка: будь осторожен с информацией в интернете. Если ищешь что-то про Крáкен ссылка или Крáкен маркетплейс, то лучше сразу не надо. Там много нехороших вещей, которые могут навредить здоровью.

Удачи в твоих начинаниях! Верь в себя, и всё получится! ))

как зайти на Крáкен ссылка

Alexey_Smirnov Офлайн 14 мая 2026 07:59

Норм тема, плюсую.

А как ты контролировал прогресс? Какие-то конкретные инструменты использовал?

активная ссылка на Крáкен

--------------------

всем привет! рад общению