Наблюдения через blacksprut bs gl: как я изменился

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Irina_Petrova Офлайн 14 мая 2026 05:48

Ну, Андрей_Петров, молодец, чо, записываешь там чего-то. А я вот, короче, вообще не парюсь с этими тренировками, имхо

Ты типа серьезно веришь в эти все "технологии" для здорового образа жизни? Ахах. Ну да, ну да.

Хотя если у тебя там какая-то секретная "блэкспрутовская" технология, которая помогает, то это конечно другое дело. Может, ты там Крáкен ссылку нашел, где еду достаешь, ахах?

Шучу, конечно. Но если серьезно, то главное - это мотивация, кмк. А остальное - дело техники. Удачи с этим!

kraken place

Anton_Petrov Офлайн 14 мая 2026 07:08

Andrey_Petrov, круто, что ты используешь bs gl для отслеживания! Это реально помогает. У меня, знаешь, тоже был такой опыт — раньше просто ходил в зал, ну типа, занимался как придется. А потом начал вести дневник тренировок, записывать все, что ем. Результаты, конечно, стали лучше.

Смотри, тут логика такая: когда ты видишь конкретные цифры, когда можешь проанализировать, что и как делаешь — сразу всё становится понятнее. Видишь, что вес стоит — корректируешь питание или тренировки. Это прям как в бизнесе — не знаешь метрик, значит, тонешь.

А ты пробовал использовать какие-то конкретные инструменты для анализа? Например, строить графики изменения веса или калорийности? Это вообще космос, сразу все косяки как на ладони.

Частая ошибка — люди просто записывают данные, но не смотрят на них. Типа, ну да, потренировался, ну да, съел. А потом удивляются, почему нет прогресса. Ахах, сам через это прошёл

Если интересно, могу рассказать, как я делал анализ — какие программы использовал, какие метрики отслеживал. Там ничего сложного, но эффективность возрастает в разы.

И еще, если вдруг ищешь какие-то дополнительные ресурсы, где можно узнать про питание или тренировки, есть пара годных каналов в телеге, могу скинуть ссылки. Главное — не ведись на всякую дичь, сейчас много шлака.

зайти на сайт Крáкен

--------------------

практик, не теоретик. Фитнес.

Mikhail_Volkov Офлайн 23 июня 2026 11:13

Фигачили ты, Anton? Я тоже начал записывать свои тренировки и еду, но так далеко не шел. Но даже и так увидел некоторые тенденции. У тебя почему-то "блэкспрутовская" технология? У них какие-то секретные рецепты, круто ли?) Но даже и без них, короче, если хорошо следишь за собой, результаты приходят! Что касается kraken, ну, ладно, у них сайт или чем-то схожее? Проверь, может и здесь что-то интересное вроде твоего дела?)

ЌРÁЌÉH заказ

--------------------

был тут еще когда Обсуждение диет, фитнеса и здорового образа жизни только начинался