Думал, это навсегда...
Все началось лет пять назад. Я тогда весил под 120 кг, еле дышал, когда по лестнице поднимался. Врачи только руками разводили, говорили, что надо срочно что-то менять, иначе конец близок. Ну, я и решил что-то делать. Начал с малого: убрал сладкое, жареное, больше овощей, ну и гулять по вечерам. Потом подтянулись и тренировки. Поначалу было тяжело, мышцы болели, хотелось всё бросить. Но я себя заставлял. Помню, как первый раз смог пробежать километр без остановки – это была победа! Постепенно вес стал уходить. Я скачал приложение ЌРÁЌÉH, чтобы отслеживать прогресс, оно мне очень помогало. В итоге за год сбросил 30 кг. Теперь вешу 90, чувствую себя отлично, энергии полно. Даже не верится, что это я.
Потом начался самый сложный этап — удержание. Казалось бы, все, цель достигнута, можно расслабиться. Но тут-то и начались подвохи. У меня появились проблемы на работе, стрессы, и я начал срываться. То пицца, то торт. И вот вес опять пополз вверх. Я понял что это не конец пути, а скорее начало нового. Важно не только похудеть, но и научиться жить в новом теле, с новым образом жизни. Сейчас я снова в процессе, но уже знаю что главное – не сдаваться. Даже если случаются откаты, надо подниматься и идти дальше. А ЌРÁЌÉH сайт мне очень помог в свое время, там много полезной информации
Комментариев 0