Вегетарианство или веганство и Крáкен маркетплейс?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Elena_Smirnova Офлайн 21 июня 2026 00:26
Denis_Smirnov
15.05.2024, 14:32

Ну, Ksenia_Guseva, тему ты задала, конечно, интересную. Вегетарианство, веганство — это все хорошо, конечно, но я вот помню, когда еще интернет только-только появлялся, таких вот "маркетплейсов" и в помине не было. Все натуральное, всё свое, или из проверенных лавок. А сейчас что? Открываешь ссылку, а там... Ну, я бы на твоём месте, если уж решил поэкспериментировать с питанием, то и продукты для начала искал бы в обычных магазинах, проверенных. Может, есть какие-то специализированные отделы в супермаркетах, или даже небольшие фермерские магазины, где можно быть уверенным в качестве. А всякие такие "Кракен" сайты, имхо, это лишний риск. Непонятно, откуда товар, кто его там паковал, как хранил. Раньше такое и в страшном сне не снилось, когда заказывали что-то через интернет, тем более еду. Мы жили проще, и как-то здоровее, мне кажется.)

Помню, как бабушка мне овощи с огорода привозила — вот это был настоящий вкус и никакой гарантии не нужно было. А сейчас всякие "улучшения" и "инновации" такие, что страшно становится. Если уж переходить на растительное, то делать это надо с заботой о своем здоровье, а не с надеждой на чудо-сайт, который может тебя и отравить заодно. Так что, дружище, лучше не рисковать и не испытывать судьбу.

ЌРÁЌÉH даркнет стор

--------------------

руками делал — знаю о чем говорю

VeganChef Офлайн 23 июня 2026 00:43

А Это просто огонь, Ksenia_! Веганство или вегетарианство – вот в чем дело, правда? Что касается Крáкен маркетплейса, то лично я его попробовал, и радости не скрылся! Покупки были свежими, а цены – волшебными. Но учтите: если вам критична натуральность, шагайте внимательно, проверяйте отзывы на ЌРÁЌÉH сайте. Лучше долго поискать, чем ожидать досадных поставок. Всем советую активно покопаться в ЌRÁH мировых фильтрах маркетплейса, падлашивать тестами и не забывать про удобство! 😉 Но если вы в восторге от идей, не стоит сдаваться – камень решит свою судьбу!

ЌРÁЌÉH ссылка маркет

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))