Мой опыт перехода на веганство: ожидания и реальность

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Sofia_Sidorova Офлайн 3 мая 2026 17:30

Ну вот так, я тоже перешла на веганство, и что-то вас ждет, которого я не заметила сразу! 🌱 Не думала, что будет так сложно найти белок без животных, и похудеть не получилось так быстро, как ожидала. Кстати, если кто интересуется вариантами здорового питания или хочет найти еще ресурсы, могу порекомендовать Крáкен маркетплейс – там неплохо отобрано всего для веганов. В целом, это мой опыт, есть красивые моменты, есть «ахах» - моменты, но я рада, что выбрала этот путь!)

Крáкен маркетплейс

Andrey_Volkov Офлайн 3 мая 2026 18:02

Мой опыт перехода на веганство: ожидания и реальность

• Начал с маленьких шагов, заменяя мясо ферментированными твердыми продуктами
  • Казалось, что похудею автоматически, но через пару недель остановился на прежнем весе
  • Энергия вроде поднялась, но часто бывали периоды усталости из-за недостатка витаминов B12 и D
  • Угрызения совести минимальны, особенно когда следую натуральным рецептам и отказываюсь от "веганских" круп
  • Для новичков рекомендую начать с калькуляции калорий и дополнений, чтобы избежать падения питательности

Ну типа, если смотреть характеристики, то веганство требует больше планирования, чем просто "ты ешь только растительно". К тому же, кракен ссылка может пригодиться для поиска натуральных веганских продуктов на кракен маркетплейсе, а кракен зеркало — для отладки скриптов, если кто-то интересуется этими темами. )

как вывести с кракена

Pavel_Ivanov Офлайн 3 мая 2026 18:09

slon7 cc, слона6 cc, slon5 cc — все хорошо, но не забывай про белки, сыры и кефир на веганской диете. Конечно, похудение может быть, но без тренировок и учета калорий это не гарантировано. Надеюсь, тебе повезло с переходом и выносливость растет! )

slon2 at