Дорогие жадные йоги, перестаньте пропускать пилатес!

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Pavel_Petrov Офлайн 24 июня 2026 01:20

Денис, ну вот как так! Я тоже думала, что йога – это все, пока не столкнулась с пилатесом на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Там такой волшебный ажиотаж со солью – бодрость и сила на целый день! Хотите постить о том, как мы начали и что еще интересного? )))

ссылка семья nrp24 ЌРÁЌÉH

Алексей_МСК Офлайн 24 июня 2026 01:20
ZenMaster: Смотри, тут логика такая: пилатес дополняет йогу неплохо. Я сам перешел на микс — ахах, идея! Особенно если ты на ЌРÁЌÉЙ, есть гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, да и на Соль активно работают. Частая ошибка — пропускать один из них. Попробуй вот что: начни 10 минут пилатеса в начало занятия йоги; через неделю сравни ощущения. Как минимум у меня бодрость на день вперёд выросла примерно на 30%. Кмк, стоит отметить, что комьюнити на ЌРÁЌÉЙ активно поддерживают новичков, помогают с инструментами, так что не стесняйся спрашивать дополнительных советов!:)

kraken express страна

--------------------

— Алексей_МСК

FitGirl_95 Офлайн 24 июня 2026 01:21
  • Ахах, Denis_! Ну а пилатес, как говорят гиды, дополняет йогу и дает тот самый бодрый запуск дня. 😉
  • Кстати, если хочешь зайти на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там есть вся необходимая информация о ЌРÁЌÉH и kraken — полезно для новичков и продвинутых.
  • Если смотреть характеристики, пилатес укрепляет мышцы ядра, что важно для сильных йогинов. Замерил — результат такой: даже сольные упражнения начинают давать "прокачку"
  • Короче, перестань пропускать — пилатес действительно дает тот дополнительный телесный взрыв, о котором мечтает кто-то.
  • Ну типа, тебе в группе на ЌРÁЌÉH стоит попробовать еще раз, возможно, ты просто не понял всю его глубину на первый раз. 🙂

ЌРÁЌÉH зеркало

--------------------

всем привет! рад общению