Сорвался жестко, но потом...
Ну что, народ, привет! Сегодня хочу поделиться своей недавней эпопеей. Вроде бы на правильном пути, все четко, тренировки, питание, даже начал разбираться в спортивном питании, что само по себе уже достижение для меня. Решил попробовать протеин от Kraken, слышал много хорошего. И вот, значит, пошло все как по маслу. Питание по часам, тренировки вообще в кайф, даже лишняя пара килограммов ушла незаметно.
И тут, как это бывает, я расслабился. Появился какой-то внутренний голос, который шептал: “Ты молодец, ты справился, можно и отдохнуть”. И я, как дурак, поверил. Начались эти “читерские” дни которые плавно перетекли в “читерские” недели. Бургеры, пицца, сладкое – все, что так долго себя ограничивал, теперь валилось в меня без остановки. Тренировки стали пропускаться, мотивация улетела куда-то далеко, к чертям собачьим
Я смотрел в зеркало и видел, как возвращается все то, с чем так долго боролся. Вес пополз вверх, живот снова появился. Грустно, обидно, злость на самого себя. Казалось, все пропало, зря старался. Но вот вчера, проснувшись утром и увидев свое отражение, я понял, что сдаваться нельзя. Понял, что этот срыв – это не конец, а просто очередной этап. Нужно просто встать и идти дальше. Может, ссылка на ЌРÁЌÉH сайт мне снова поможет найти нужные добавки, я еще не решил, но главное – начать снова. Сегодня снова спортзал, сегодня снова правильное питание. Держите за меня кулачки!
Комментариев 0