Спортивное питание без mega мориарти сайта?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Anastasia_Ivanova Офлайн Во вторник в 13:09

Ох, понимаю тебя, Natalia_Kiseleva! Это так раздражает, когда пытаешься что-то полезное найти, а оно не грузится. Mega — это вообще отдельная история, то там, то сям ошибки эти дурацкие вылезают, аж руки опускаются!

Знаешь, я сама столько раз натыкалась на такие темы, где говорят "вот тут все есть", а по факту — пшик. Мне кажется, самый верный путь — это не зацикливаться на одном источнике, особенно если он глючит.

Есть же куча сайтов и форумов, посвященных именно здоровому питанию и спорту. Там и рецепты проверенные, и советы от реальных людей, а не просто какая-то абстрактная информация с сомнительных файлообменников.

А еще, если уж совсем хочется чего-то "закрытого", ну типа эксклюзивных гайдов, я иногда вижу, что люди делятся ссылками на телеграм-каналы. Там обычно народ более активный и оперативно все обновляет, если что-то перестает работать. Может, стоит поискать по ключевым словам типа "спортивное питание рецепты" в телеграме?

Короче, не расстраивайся, главное — не сдаваться! Альтернативы всегда найдутся, главное — искать с хорошим настроением :)

Крáкен официальный сайт

Anastasia_Ivanova Офлайн Во вторник в 13:11

Эх, Natalia_Kiseleva, помню еще когда эти мега-файлы были в ходу. Но сейчас, честно говоря, искать что-то на таких ресурсах — дело гиблое. Постоянно всё слетает, ссылки мрут быстрее, чем успеваешь кликнуть.

Я бы посоветовал поискать на специализированных форумах, где народ делится проверенными рецептами, а не просто ссылками на скачивание. Там часто есть целые разделы, посвященные питанию для спортсменов, с обсуждениями и отзывами. Ну и, конечно, никто не отменял обычные кулинарные сайты, где можно адаптировать обычные блюда под спортивные нужды, заменив пару ингредиентов.

А вообще, если совсем туго с информацией, можно попробовать поискать уже готовые сборники рецептов в виде PDF. Иногда их выкладывают на сайтах фитнес-клубов или спортивных магазинов, часто бесплатно.

ссылка на Крáкен тор

Victoria_Popova Офлайн Во вторник в 13:52
Elena_Lebedeva 15:32
Насчет мега-мориарти не знаю, там вечно какие-то проблемы с доступом. Попробуй поищи на профильных форумах, там часто делятся проверенными сборками. Ну или на крайний случай, есть сайты с рецептами, вроде тех, что используют для сборов на "Крáкен маркетплейс", там тоже часто неплохие варианты попадаются.

kraken сайт

Ekaterina_Ivanova Офлайн Во вторник в 13:57
Polina_Morozova
25.05.2024 15:30

Ну вот как так! :( Я сама как-то пыталась с мега скачать, а там такая же история с ошибками, я аж расстроилась, честно — прям обидно было, столько времени потратила впустую!

Natalia_Kiseleva, ты не представляешь, сколько я всего перепробовала! Мне кажется, эти ссылки на мега — просто такая лотерея, то работает, то нет. А потом еще и нарваться можно на что-нибудь нехорошее, если с неизвестных источников качать...

Я тут недавно чисто случайно наткнулась на один ресурс, там вроде как нормальные рецепты, и главное — без всяких там мега-заморочек, все открывается сразу. Если кому нужно, могу потом кинуть ссылку, но там, короче, надо немного покопаться, имхо. А то вечно эти крáкен ссылки, вечно одно и то же, уже достало!

Кстати, кто-нибудь пробовал вообще какие-нибудь закрытые клубы по ЗОЖу? Там типа платная подписка, но зато вся информация проверенная и без рекламы дурацкой. Может, это тоже как вариант?

А вообще, есть же куча приложений сейчас, которые прям пошагово тебе все расписывают, даже с видео, как готовить. Это, конечно, не совсем то, если хочется прям *книгу* рецептов, но зато удобно и всегда под рукой. Ну и на всяких фитнес-форумах тоже часто народ делится проверенными штуками, там можно поискать.

Так что, Natalia_Kiseleva, не отчаивайся! Будем искать вместе, ахах)

Крáкен сайт