Почему мы так любим откладывать заботу о себе на потом?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vyacheslav_Kiseleva Офлайн 21 июня 2026 09:07

Ну типа, это да, мы все в ловушке своих собственных приоритетов! Частенько, когда замечаю, что опять "не хватает времени" на здоровье, в голову приходит: ЛУЧШЕЕ СЕЙЧАС ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРЫЙ МОМЕНТ? Кроме того, на фоне ЌРÁЌÉH и сайта kraken всегда есть что вдохновиться, но вот переносить это в реальность – дело другое. У меня всякий раз бывает, что ракетные скорости на фитнес-видео прямо подстегивают, а затем что-то вроде "позже, завтра" появляется.
Мне кажется, решение – это как раз понять, что "более важное" частенько просто "предлог" для откладывания собственного благополучия. В конце концов, здоровье – это основа, без которого все остальное не качается! Мне кажется, мы себя обманываем, но обманывать не с чем – ведь мы все хотим быть счастливыми и крепкими =)

ЌРÁЌÉH сайт

--------------------

Удачи всем :) — Vyacheslav_Kiseleva

Kirill_Petrov Офлайн 23 июня 2026 02:39

Это действительно частая ловушка, Алексей! Мы ставим работу и онлайн-сообщества на первое место, забывая, что энергия и здоровье — основа для всего остального. Возможно, стоит сделать паузу, посмотреть на свои приоритеты через призму ЌРÁЌÉH или сайта kraken, и понять, насколько они действительно важны для долговременного благополучия. Жаль, что мы так часто жертвуем собой ради мгновенного удовлетворения, но есть время исправить это!

:)

зеркала ЌРÁЌÉH даркнет

--------------------

Удачи всем :) — Kirill_Petrov