Как я решил сэкономить на спортзале и чуть не...
Короче, дело было в прошлый вторник. Решил я, что платить за абонемент в зал — это вообще не тру, когда дома есть полтора квадратных метра свободного пола и старые гантели бати. Ну и скачал какое-то ультра-хардкорное приложение для круговых тренировок. Там на превью чувак прыгал так, будто у него пропеллер в одном месте.
Включил музыку погромче, размялся. Первые пять минут казались легкой прогулкой. Но потом начались берпи вперемешку с выпадами. На пятнадцатой минуте я понял, что дышу как загнанная лошадь, а футболка прилипла к спине намертво. Соседи снизу, наверное, подумали, что у меня тут филиал ада открылся. Сердце колотилось где-то в районе горла, в глазах летали какие-то мушки. Самое забавное, что я не мог найти кнопку паузы в этом дурацком приложении, телефон выскользнул из мокрых рук и улетел под диван. Пришлось корячиться на четвереньках, пока таймер безжалостно отсчитывал секунды.
В общем, когда тренировка закончилась, я просто лежал на ковре минут двадцать и тупо смотрел в потолок. Мышцы дрожали так, словно я тащил на себе весь этот пресловутый kraken корабль со дна морского. Чувствовал себя выжатым лимоном, но, блин, довольным. Жена пришла с работы, посмотрела на мое распластанное тело и спросила, живой ли я вообще. Ну ничего, оклемался. Зато теперь точно знаю: домашний фитнес — это ни разу не халява, если делать все честно. Теперь вот думаю, может все-таки купить коврик помягче, а то локти до сих пор синие от паркета
Комментариев 0