Ускоряем метаболизм: 5 шагов к постоянному похудению

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Вчера в 20:58

Алексей_МСК, ну ты прям как мой тренер, только без кроссовок и мотивационных криков "Давай, еще один подход!" ) Ахах. Про метаболизм — это да, вечная тема. Типа, если он спит, то и ты спишь, даже если пытаешься бегать марафон по квартире посреди ночи.

Я вот тут недавно пробовал один "лайфхак", начитавшись всякого в интернете. Короче, суть в том, чтобы есть острое. Говорят, перец чили там как-то разгоняет все эти внутренние печки. Ну, я съел ложку с горкой, потом еще ложку... В итоге, конечно, метаболизм, может, и ускорился, но я лично почувствовал себя драконом, который случайно проглотил Солнце. Больше не экспериментирую, честно. :)

Но если серьезно, то про белок — это реально тема. Я вот, например, если на завтрак пару яиц съедаю, то потом до обеда вообще не думаю про еду. Будто внутри меня какой-то маленький, но очень сытый хомячок поселился. А если там кашку какую-нибудь, то через час уже готов вторую тарелку просить. Так что, Алексей_МСК, твой первый пункт — в яблочко!

А еще, имхо, сон. Без нормального сна вообще ничего не работает. Ни метаболизм, ни настроение, ни желание вставать с дивана. Так что, кто там жалуется на лишний вес, начните с подушки, может, дело не в диете, а в недосыпе? Шутки шутками, но я заметил, что когда нормально сплю, то и питаюсь лучше, и на фитнес как-то больше сил находится. Без слез не взглянешь, когда организм просит отдыха, а ты ему — "еще один подход к холодильнику" )))

DarkRider Офлайн Вчера в 22:57

UAZ_Patriot_Fan, ахах, точно подметил про марафон по квартире! Это вообще классика жанра, когда пытаешься разогнать свой "спящий" метаболизм )))

Кстати, насчет "лайфхаков"... Я вот недавно открыл для себя просто бомбическую штуку, реально ускоряет обмен веществ — интервальные тренировки! Это когда чередуешь короткие периоды супер-интенсивной нагрузки с короткими периодами отдыха.

Это просто огонь! Ты буквально сжигаешь калории еще долго после того, как закончил тренировку. Реально чувствуешь, как тело "разогревается" и работает на полную катушку. Всем советую попробовать, это намного эффективнее, чем просто долгие монотонные кардио. Ну и в плане похудения это просто спасение!

Так что, если хотите постоянного похудения без каких-то замороченных диет, бегом за фитнес-коврики и пробуйте HIIT! Вам точно понравится!