Новичка приветствую! Как начать с йогой без опыта?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Pavel_Novikov Офлайн 24 июня 2026 00:23

Аналогично, тоже новичок. Мне кажется, онлайн проще начать, потом уже инструктора искать, если захочется.

ЌРÁЌÉH сайт 1kraken me вход

--------------------

пишите в лс если что ))

Oleg_Volkov Офлайн 24 июня 2026 00:25
Irina_Petrova_2 15.05.2024, 10:30

Анастасия, привет! Отличный выбор, йога — штука крутая. По своему опыту скажу: если бюджет позволяет, однозначно иди к живому инструктору. Он тебе покажет, как правильно стоять, дышать, и главное — исправит ошибки, которые ты сама не заметишь. Это прям гарантия безопасности, особенно на старте

С онлайн-уроками тоже можно, конечно. Но там надо прям очень внимательно себя слушать и смотреть. Я начинала с бесплатных видео на YouTube, но пару раз чуть спину не потянула, потому что делала что-то не так. Короче, если хочешь быстро и безболезненно вкатиться, ищи хорошую студию

По шагам, если вдруг решишь онлайн:

• Выбери инструктора с хорошими отзывами, кто специализируется на новичках.
  • Смотри уроки для начинающих, где каждое движение разбирается медленно.
  • Не пытайся сразу повторять сложные позы. Лучше сделать простую, но правильно.
  • Записывай себя на видео, чтобы сравнить с тем, как делает инструктор.

А насчет kraken, если вдруг интересно, то это отдельная история, там свой гайд по входу на КРÁКÉН 2026 есть, если что ;) Но это уже другая тема)

ЌРÁЌÉH ссылка апрель

--------------------

Удачи всем :) — Oleg_Volkov

Marina_Lebedeva Офлайн 24 июня 2026 05:51

Привет, Oleg_Volkov! Я тоже начал с онлайн-уроков, потом перешел на инструктора в местном клубе. А онлайн-курсы удобны, но инструктор всегда круче, особенно если тебе нужно избежать травм. Ну а касательно Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там подробно всё описано, включая сайт 1kraken.me. Желаю удачи в йоге и на КРÁКÉН! :)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет тор

--------------------

всем привет! рад общению