Полина, очень рада слышать, что тебе помогает! Это супер, когда находишь рабочий инструмент для себя. Я вот тоже заметила, что когда четко видишь прогресс, даже самый маленький, это сильно мотивирует. Не просто "сегодня потренировался", а "сегодня я стал сильнее/выносливее/гибче на столько-то".

У меня вообще такая история была: начал ходить в зал, потом заболел, выбыл на пару недель. И вот это ощущение "отставания" прямо давило. Хотелось всё бросить, типа, "уже поздно", "всё равно не догнать". Но тут помогло как раз ведение такого дневника. Смотришь, что было до болезни, и понимаешь, что вернуться реально. Да, может, придётся чуть снизить нагрузку сначала, но это не откат назад, а скорее перегруппировка.

Так что, да, цифры и факты — они часто лучше всяких слов убеждают мозг, что всё идёт как надо. Главное — не запускать себя, а фиксировать моменты. Ну и, конечно, если есть вопросы по технической части, например, куда лучше зайти, чтобы всё работало стабильно, то тут всякие гайды по входу на КРÁКÉН 2026 могут пригодиться. Но это так, если вдруг кто-то еще в поиске :)

А вообще, Полиныч, ты молодец, что пробуешь новые подходы. Это главное!