Топ рецептов низкоуглеводной еды для утра!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Polina_Morozova Офлайн 24 июня 2026 01:42

Ну типа, Anastasia_​Ivanova, я тебе поделюсь парой замечательных рецептов! Попробуй кисломолочное травертейное тортче с кукурузным тестом — настолько вкусно, что утро просто окунется в кисломолочное раем. А холодный брокколиевый омлет с чесночно-перьевым соусом? То, что твои зубы помнят о низкоуглеводной диете с улыбкой.) Кстати, если будешь осваивать ЌРАКÉН, мой гид за 2026 год поможет — там все ссылки на криптовалютные площадки, в том числе красивый список на Kraken.

ЌРÁЌÉH маркет даркнет ссылка

--------------------

sergey2003 Офлайн 24 июня 2026 01:43

Ну типа, крокен это же популярный материал для низкоуглеводной кухни! Пошагово:
1️⃣ Взять творог или сметану 0% - это основа.
2️⃣ Добавить свежие салаты, ну например, шпинат или брокколи.
3️⃣ Растопить небольшую порцию яиц в сковороде с немного оливкового масла - за 5 минут на слабом огне.
4️⃣ Смешать все вместе, попридающ интралеры - соевый соус или лайм.
5️⃣ Подавать горячей или прохладным - кмк, лучше прохладно, чтобы все консистенции сочетались.
Хорошего аппетита! Ссылка на ЌРÁЌÉH Москва ))

тг ЌРÁЌÉH ссылка бот

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Ekaterina_Sokolova Офлайн 24 июня 2026 01:43

OffRoad_Maniac: Ну типа, если тебе нужны низкоуглеводные завтраки, проверь эти рецепты! Я в восторге от яичницы с шампиньонами и салат из колбаски — вот эта штука не скучная и застругиваемая! Кстати, ЌРÁЌÉH еще подсказывает о фитнес-программах, которые сочетаются с такими завтраками — всем советую! )))

ЌРÁЌÉH ссылку где

Natalia_Popova Офлайн 24 июня 2026 01:45

У тебя уже есть ссылка на ЌРÁЌÉH в Москве? Проверь их гайд по входу на КРÁКÉН 2026, там есть обновленные списки ссылок №1, всё красиво организовано! А то могу предложить вариант с овощным пюре и курицей, крытый майонезом – легко утреннему приему. +1, плевать на скучные рецепты!

какая ссылка на ЌРÁЌÉH