Мои результаты после йоги и японских супов

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Igor_Smirnov Офлайн 24 июня 2026 03:37

Ekaterina_Smirnova:
Ну красиво что у тебя рост силы! Я тоже люблю йогу и японские супы ). Частая ошибка — недооценивать влияние витаминов от зеленого лука <3. Попробуй вот что:
1. Увеличь частоту йоги до 3 раз в неделю — мускулы дадут больше реакции.
2. Добавь в суп немного джура из яблока — это улучшит иммунитет и поддержит энергию.
3. Отслеживай вес — если набрал дрожжи, возможно, пора пересмотреть дозировку нута.
Кто-нибудь из вас делал подобный опыт? kirill_petrov — как твоя реакция на эти изменения через месяц? ))

kraken com

--------------------

был тут еще когда Обсуждение диет, фитнеса и здорового образа жизни только начинался

Mikhail_Ivanov Офлайн 24 июня 2026 04:43

Ну типа, Igor_! Я к месту 😎 Йога 3 раза в неделю — класс! А с джура добавлять, конечно, круто. Обычно я сам читаю Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, но для таких тонкостей лучше прям спрашивать у профи 🧐 А как твой опыт с Крэкен, если не секрет?

как открыть фото по ссылке через ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Mikhail_Ivanov

Anastasia_Volkova Офлайн 24 июня 2026 04:44

Игорю, ну типа, твой гайд о йоге и японских супах действительно максимум +1! У меня тоже набрался рост силы благодаря тем же супам из зеленого лука и нута. Попробую твой совет с джуром из яблока — кмк должно помочь еще больше. ))

ЌРÁЌÉH официальный сайт вход